【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(44ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
2人の出会いからの関係性、展開が気になって一気読みしてしまいました。
ごじょーくんに惹かれていく、喜多川さんがかわいい。by 匿名希望- 0
いい言葉に出会った
おじいちゃんが成長を促す言葉をかけたのがジンと来た いい作品に出合った
普通職人さんはこんな優しい人ばかりではないんだが 教えるより見て盗む方が身に着く
ので アンにに教えないのは正しいん
同じ趣味を持った同志は性別や年代を超えて人間関係が広がる
どんなに強く長く思っていても 声に出して相手に伝えなければ永遠に解り合えないby 小太郎の父親- 0
可愛いです
マリンちゃんが推し系のキャラのストーリーを話す五話、最高に面白かったです。いつもの素直でまっすぐな五条くんもいいですが、たじたじの五条くんもいいですね。2人の真の真面目さ、高校生らしい青さ、可愛らしさがとてもよい作品だなと思いました。
かわいい❤️
あまり期待せずにオススメから行ったんですがめっちゃ良かった!まりんちゃんも新菜くんも可愛いすぎです。ギャルだけど一本筋が通った感じのまりんちゃん素敵!何気にジュジュサマも照れた感じが可愛くて好きです。新菜くんの雫たん衣装を歯をくいしばって完成させるところは涙が出ちゃいました。みんなが全力で、自分が高校生の時にこんなマンガを読みたかったなー。今の高校生が羨ましい。
by zuki☆- 0
かわいい
ひたすらに女の子が可愛い。
そして器用男子もなかなかいい!
でも健全なとこもまたいい(笑)
新しい発見でした。by 匿名希望- 0
キャラ(性格)可愛い!絵が綺麗!
タイトルが「その着せ替え人形『は』恋をする」なので、いずれヒロインが主人公に惚れるのかな~と思ってたら、マリンちゃん落ちるの早っ(笑)可愛い!
絵も綺麗だし、読み進めまーす♪by 匿名希望- 0
ひたすらかわいい
ごじょーくんとまりんちゃんがとにかくひたすらかわいいです。まりんちゃんはぐいぐい押すギャルかと思いきや、しゅきしゅき炸裂して見えないところで照れてたりかわいすぎる。早く2人くっつかないかな(笑)
コスプレが可愛いです。
衣装自体は際どいケドそれを忠実に再現しちゃう男の子。
忠実に着こなす為ならぜんぜん際どい格好も気にしない女の子。
一見ぜんぜん繋がらない二人何だかかわいいですね。
続き気になります。新しいコスプレ衣装も。by 匿名希望- 0
爽やかなエロさ
見た目ギャルだけど芯はしっかりしているまりんちゃん。
今時居るの?!ってくらいの古風なごじょくん。
アンバランスだけど、純愛的なストーリーがいいですね。
コスプレやりたくなったりする人の気持ちもわかるようになったりします。by 匿名希望- 0
絵も内容も良さげ
ギャルと普通のコア趣味男子。
描写、話の肉付きが良く面白いのでは。
無茶振りストーリーちゃうしオススメ出来ると。by 匿名希望- 0