みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
可愛い
可愛すぎる!コスプレ本格的すぎる!女だけどドキドキきゅんきゅんしながら読んでしまいます。ごじょー君も硬派な感じで、2人のでこぼこ具合が良いと思います。
人形が大好きな主人公とコスプレが好きなクラスの女子。男だから人形が好きって事を馬鹿にされてコンプレックスに思っていたが、クラスのコスプレ好きの女子と仲良くなって…。続きが気になります
お堅い高校男子とリア充女
雛人形師になりたい高校男子学生と、コスプレイベントに出たい女子のやり取りの純朴さが笑える。徹夜で衣装を作るもイベント日を勘違いで徹夜するなかで恋心が生まれる話
by ギルバートブライス-
まだ読み始めたばっかりですが、喜多川さんがギャルだけどオタクでいい子でめっちゃ可愛いです。
絵も綺麗でテンポもいい!by 匿名希望-
まだ途中
絵が綺麗で可愛いです。エロいです
自分の好きなものに自信を持って生きてこうと思いました
特に無いけど。by みったんdethanks-
面白そう!
雫たんの下り、思わず吹いた。まさかのエロゲーのキャラクター!笑 でも好きなものに男も女も、ってまさにそうだよね。
ふたりの関係がとてもよい!
学校でのキャラや友達とは違う時間や感情を共有するふたりの関係がとてもよい。女の子の絵もかわいいし、ゲームコスプレ映えのするキャラクター。おもしろい。
by まさきさきま-
可愛い
主人公もマリンちゃんも可愛いすぎる。2人のやり取りが絶妙で読んでてとても楽しい作品。だんだんとごじょうくんにはまっていく様子も良くて、こちらまでまだフィルターかかってかっこよく見えてきます。
ちょっとエッチぃけれど、喜多川さんの可愛いのがたまらん(*´ー`*)新葉の真面目でまっすぐなところも好きです。2人がどういう関係になっていくのか楽しみ♪
おー
コスプレって大変なんですねー
絵はエロ萌え系で無駄なエロシーンがあるけどストーリーはいたって真面目です。
結構お気に入りです。by 匿名希望-