みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い!!ふたりとも!!

可愛いすぎる!!!
    顔ももちろんなんだけど性格も可愛いし、どっちも良い人だしはまってしまいました!!!

めっっっちゃ可愛いです!!
    絵柄が繊細でとても綺麗で、ストーリーも最高に面白いです!迷ったら是非読んでほしい作品です!

深夜番組「川島・山内の漫画沼」で紹介されていたので、何となく読み始めました。
    なるほど、これは可愛い…そしてなんて性格の良い子。いかにもスクールカーストの頂点にいそうな女の子だな。モデルもやってるようなイケてる子が「エロゲーの推しの登場人物のコスプレをしたい」って言うのが逆に、リアルだな。「みんな面白そうだねとは言ってくれるけど、それで終わり。ちゃんと実際にゲームをプレーまでしてくれる人はなかなかいない」はホントよくわかる。五条君は内気なだけで、かなりスペックの高い男と見た。才能を炸裂させてほしい…って、順風満帆だと読者が思い込んでた初めてのコス衣装作成に、いきなり逆風が。自分で自分を追い込んじゃってる。どんだけ真面目か。どうか五条君をサクッと救ってあげてくれ、まりんちゃん。

これはアニメにもなったので読みましたが、どちらも素晴らしい👍こんな作品が増えればいいとおもいます。

再掲載

以前書いたのを消して、再掲載。正直、ゾクゾクが収まらない。海夢ちゃんの表情よりも、五条くんが集中して化粧してるところや、配信されてる一番新しいエピソードの、天命の衣装に掛ける思いとか、言葉で言い表せない凄味が、画から伝わってくる。最初から読むのがいいけど、学祭辺りから読んでみて、良かったら最初から読んでもいいと思う。

久しぶりにマンガで心を掴まれた。

正直、星5でも足りない。

かわいい

アニメ見てから漫画読んだけど漫画も最高!!!ちょっとえっちででも可愛くてどんどん読み進めちゃう!!!

by ttyx

コスしたい

こんな漫画見たことないです(いい意味で)。
    コスプレ漫画自体あまりないし、それに主人公が
    ひな人形の頭師‼‼めっちゃ面白いし、絵がかわいい‼‼

広告から

またやられましたー
    おもしろい!
    無料だけじゃすまなかった…
    続きが早く読みたいです!
    そして寝不足です!

たしか以前にアニメ化していた作品だよなと思って読み始めました。主人公はギャルでかわいいし、彼と今後の展開が楽しみです!

主人公が可愛いです!
    たまにドキドキするところがあって
    全然違うタイプだった2人の心が通じるところが好きです

全ての内容:★★★★★ 21 - 30件目/全1,125件