みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
かわいい
アニメが話題でついみはじめちゃいましたが....
主人公とヒロインの関係性がとても好きすぎるしギャルがとてもかわいすぎるby butayuk1-
無料分の36話まで読みましたが、出てくる人がとにかくみんないい子で安心して読めました。高校生のドキドキやキュンキュンが微笑ましくて、ほっこりします。
by そとあのはは-
アニメも好き
アニメが高評価で、実際に見ても凄くキレイに描かれてて、凄く楽しかったので、原作を読んでみたくなり、こちらを探しました。これから読んでいきます。
by しおパパ-
続きが気になります
絵がキレイ、女の子がエロっぽいのに、いかがわしいかんじがしない、純愛な感じで、続きが気になって、どんどん読み進めてしまいます。ごじょーくん、まりんちゃん、これから2人がどーなっていくのか気になります。
by mayunkey-
キュン死寸前
とにかくまりんちゃんとごじょーくんがかわいくて素直で誠実で、それだけで好感度高すぎる。ストーリーのテンポも内容もおもしろい!
by kkkk1234-
その着せ替え人形は恋をする
新しい感じでとっても楽しいです。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。おすすめです。絵も好きです
by ラビエル-
なんだか幸せになる
マリンの圧倒的な明るくて素直に相手を認めてリスペクトしている感じはこっちまで救われる。
こんなに容姿端麗だったらコスプレ楽しいだろうなぁと昔片足突っ込んでいた自分は思ってしまう。by 9876543212-
完全に少女漫画のタッチだなぁと思って期待してなかったのに...すごい面白い!とにかくカワイイの連発!「早くくっつけ!」と「ずっとモダモダしてほしい...」のせめぎあいです。絶対読むべき!
by めちゃチャラ-
続きは無いのかな?
ここで漫画読んで、アニメも見ましたが、文句無く星5です。ギャップがあった主人公二人が何とも良いバランス。個人的にはごじょうくんが大好き。こんな息子がほしいわ。
by ゆき2021-
かわい
コスプレ造りなネタですが、キュンキュンします。主人公の恋愛べたとギャルとの甘い恋愛がかわいすぎてはまります
by さやさやりゅうりゅう-