みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

- 青年漫画週間27位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/29 11:59 まで
アニメが始まった&無料分があったので読んでみました。アニメとほぼ変わらないので、結構忠実に作ってるんだなーって思いました。アニメより漫画の方が絵が好きなのでこっちで読みたいです。
by (・ω・m)-
アニメで見た!!
アニメが始まって、面白そうと思ったのと、とりあえず、無料で読めるとこまで見てみたいと、読み始めました。でも、沢山は無料で読めないんでしょうね。絵も、きれいだし、テンポもよさそうだし、好きなものを、人に何か言われても、堂々と言えるとか、いいじゃん!勝手でしょうと言いたいけど、実際はダメなのかとか思って、隠してしまうことがあるので、ちょっと、代わりに言ってもらえて、スッキリしました。
by ねこにかつぶし-
アニメでやるということで、読んでみました!
まだ少ししか読んでいませんが、面白そうです!
コスプレ衣装がどれだけリアルにできていくのか楽しみです!、by みず1224-
雛人形が好きすぎて友達が1人もいない主人公の五条君。学校でも常に1人でいる。そんな時に同じクラスのリーダー的存在の子と話すようになり、、、続きが気になります。
by 天童ラブ-
絵がかわいい。
ごじょーくん、純粋すぎ。
きたがわさん、無邪気でいい子。
裏表ない。みんなから好かれて当然だわ。by mmggg-
題名をみた時は、どんなストーリーか想像もつかなかったけれども、読み始めたらおもしろい。目が離せなく没頭してしまいます。
by ヨーヨー3-
ギャルと地味男
ギャルと地味男の関係があるあるなかんじもあり面白いです。主人公は地味ながらも背が高くイケメン風なのでもう少しもてないかんじの絵柄だとより現実的だったかも。
by とくめいきぼうたん-
絵もいいかんじ!
絵が綺麗で、五条くんもシュッとしてて好み!
ストーリも面白いです!!
五条くんがどう変わっていくか楽しみ!by おもにか-
絵がうまくて読みやすい
こんな可愛くて性格の良いギャル最高じゃんね!
主人公イケてない風だけどカッコいい見た目で、二人のやりとりはとってもほっこりします。
まだ最初の方しか読めてないのでこの先の展開がたのしみです!by まえさん5555-
明るいギャル
明るいギャルの女の子が、派手なのにけっこう性格がよくてびっくりしました。ああいうキャラクターいいねー!
by はまなす123456-