みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
気になる続き!
面白い!笑 このキュンキュンは久々当たりです!2人とも可愛い!絶妙な鈍感さ!進展して欲しいヤキモキ感!何回読んでも面白いのでオススメです!新しいアオハル!
by どるじ-
更新を楽しみにしている漫画のひとつです!
ごじょー君とまりんちゃんの関係がとても良くて、いつになったらお互いの気持ちが通じ合うのかな?と展開を楽しみにしています!by 群竹-
二人の距離感
良いでしょ!距離感。
まりんちゃんのグイグイ来るけどギリ分別をわきまえている感とわかなくんのちょっとずつ前に進む感。
まりんちゃんの料理出来るアピールとかちょっとズレてるけど自信あります的な性格。
おじいちゃんに認めて貰うとじんわり嬉しくなるわかなくん。
今のところ一気に読んじゃいました。by axl-
好きな物は好きと言いたい
小さい頃に好きな物を否定されて以来、他人に心を開けず孤独な高校生活を送っていた主人公。自分とは住む世界が違うと思っていたヒロインの言葉に心打たれる。少年漫画なのかところどころパンチラあり。
by レッサーパン美-
キャラが可愛く平和な作品
ヒロインのまりんちゃんを含め、キャラがみんな良い人ばかりでとても平和的作品なのが大好きです。
昔は今ほどオタクがオープンな時代ではなかったので、人の好きな物をバカにしない友人たちに囲まれた高校生活はとても青春を感じました。by 鈴あむ-
かわいい!
心から好きなもの(ちょっと偏り気味の)がある子同士が仲良くなる話。主人公の不器用さとヒロインの真逆な感じがドギマギしててかわいい!
by あきらv-
ドキドキします
試し読みから入りました。自分が好きなものを幼い頃に否定されたのは、残りますよね。だけど、楽になる言葉を同級生から言ってもらえると、すごくうれしいと思います。まだ読み始めたばかりなので、良い展開になればと思い、楽しみです。
by カメ好きママ-
ピュアな2人
おもしろい!青春って感じがする。2人の会話もおもしろくて好き。男の子がウブでかわいい。ピュアって感じがする。ハマりました。
by ハッピーバースデー7月-
2人の行く末は。。。
周りの登録人物も様々な個性的にキャラがいて楽しめる作品です!ごじょーくん、まりんちゃんとの絡みをもっと描いて欲しいなぁ〜と個人的思ってしまうのはダメですかね。。。毎回楽しみにしているのでhappy endであって欲しいけど、終わっても欲しくないです。
by はなろく-
何かでオススメされていたので気になって無料分だけ読みました。絵もキャラもかわいくて好きです。
ストーリーは目立つタイプのギャルと地味で目立たない男子の恋愛漫画です。
ギャルのまりんちゃんがエロゲー好きで、そのコスプレ衣装を地味男子のごじょーくんに製作依頼します。
ごじょーくんは実家が雛人形を作っていて、お爺さんの雛人形製作を手伝っています。
あまり読んだことのない設定でハマってしまいました。
青年マンガなのでちょっと下ネタありです。by senzanome-