みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

評価5 57% 1,145
211 - 220件目/全2,024件

可愛い

学校での立ち位置がちょっと(だいぶ)違う二人が、それぞれのオタク趣味をきっかけに交流していくお話です。
    まず絵がいい。女の子がすごく可愛い!体全体のバランスや髪のなびき方、表情も可愛くてキュンとします。主人公の男子の容姿も、地味ながらふとした描き方に男の色気があって好きです。
    ストーリーも可愛いの一言。二人の性格が、関係が、とにかく可愛い。ゆっくりほっこり、二人の仲を温めていってほしいです。

絵も綺麗で、話も面白くて最高です!
    コスプレに関しては作者さんが、身を挺して取材してる後日談が何気に面白いです笑
    まりんちゃんと若菜の恋が無事実ってほしい!

すごく可愛い二人

ギャルって苦手だけどまりんちゃんはコスプレに対する思いが熱いし純で可愛い(*≧з≦)
    完全にファンになってしまって夢中で読みました。
    主人公も特殊なものが大好きで地味で自信のない子だけど、優しくて誠実で一生懸命で、大好きなものに対して素直でとても好感の持てる男の子。
    まりんちゃんじゃないけど好きになっちゃうなぁと思った。めっちゃタイプ(人´3`*)~♪
    早く二人の続きが読みたい!!

もうサイッコーーーーー♡

五条くんも、まりんちゃんも
    可愛くて可愛くて、まっすぐで、
    青春で、好きなことを好きなように
    ただ夢中になってる姿見が可愛い♡
    アニメもオススメ♡

か、か、かわいすぎるっ!!

アニメをみてから漫画を読んでみました!絵もストーリーもめちゃくちゃかわいい!ちょいエロも笑いもあって続きが気になります!

アニメを観て

アニメを観て、面白かったので読んでみました。
    アニメにはない面白さがあって(というか、アニメにはしづらい表現)、これはこれでとても良き!と思いました。特に、漢字で読むのと耳で聴くのとのギャップが面白い!
    アニメから入った方が面白いという体験が出来ました。

面白い(笑)

マリンちゃんのコスプレの世界に引き込まれながら女性に対して成長していく五条君の姿が笑える。結構マニアックな内容も分かりやすくて読んでて面白い。

んー

好評かなので読んでみたくなりましたが、絵があまり好みでは無いですし無料分だけですので話が頭に入ってきませんでした。

主人公がかわいいギャル系

自分の周りにはいないタイプのギャル。友達になれそうにないのに、押されて頼まれて趣味のキャラの衣装作りをする主人公。衣装づくりに買い物に、コスプレの内容を知るたび二人は仲良くなる。一緒にイベントに出て、楽しかったね、また、やろうね。とか、素敵です。って言葉は、特別なんだ、って台詞が、好きです。いつの間にか、ギャルの方が、ごじょーくんのこと好きでたまらなくなってるのかな?ごじょーくんの方が先に、ギャルの方好きになってたのかも知れないけど、頑張れって応援したくなる!

とにかく絵が可愛くて好きです!
    マリンちゃんもかわいいしスタイルも良すぎ!
    ごじょうくんもとても真面目で、クスッと笑ってしまうくらい真面目に物事をとらえていて、マリンちゃんの願いを叶えてあげたいと必死に頑張る姿が面白いです。
    その姿を覗き見しているおじいちゃんが、ごじょうくんの趣味がおかしいのかな?と悩む所も笑えます