みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

女の子だけじゃなくて男の子でも喋ることができないってものすごくわかるんだよね。口下手の人ってその間合いが非常に苦手なんだよな。

暇つぶしに見てみました。ギャルでかわいい海夢ちゃんが気になってます。スタイルも良く、見ていて羨ましく思っています。

「コスプレスクールライフ!」に惹かれて無理分読みました笑
    雛人形職人とは隙間産業ですね...目の付け所に驚きました。
    絵もきれいだし主人公どちらも良い子のようなので
    ストレスなく読み進められそうです

びっくり

びっくりしました
    最初に出てくる女の子は可愛いからどんなものだろうと思ってたけどいきなり人形が出てきてびっくりしました

無料試し読み

あれじゃあ、全然様子がわかりません。せめて、1話だけでも読まないと興味がわくかどうかもわからず。ただ、絵は綺麗な感じでいいですね。

☆☆☆☆☆

話し方やライフスタイルや趣味は全く違うけど考え方が似ているからお互いに親近感が湧いたのだと思う。現実にありそうな話でおもしろい。

その着せ替え人形は恋をする

主人公と、ヒロインの接点が最初無理あるなぁ?と思いましたが…
    そんな事は無かった
    趣味を紐解く事に共通と共感
    相手をリスペクトにも似た感情が生まれやがて、淡く抱く恋心
    2人の未来が一緒に幸せになれたら、良いなぁ…とオバちゃんは思いました

面白いんですが

五条君があまりにもおどおどと、自信がなく他人の言いなりで読んでてイラッときますね。大人になっても格好のカモにされてしまうよ。

絵が好きで

絵が好きで読み始めました。無料分すぐよみおわっちゃって、でも一気読みしたくてこれはまた課金したしまいそう。

主人公がイケメンで、真面目なのがいいです。内容も楽しく読める。どんな2人になって行くか気になりますね。