みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(189ページ目)

かわいい。ひたすらかわいい

絵がかわいい。キャラの性格がかわいい。振り回されてる主人公もかっこいいしかわいい。
    今後のふたりの展開が気になり、どんどん購入して買ってしまいました。
    はやく続きが見たいです!なんなら単行本買おうかと思っているくらい大好きです!

コスプレが好きなのに裁縫がめちゃめちゃヘタクソなところがギャップでかわいい。こんな魅力的なギャルがクラスにいたら好きになってしまう。

ちょっと待って!

試し読みしたけど、全く話が見えないまま試し読み終了しましたけど!?
    絵がカワイイから気になる内容なら…と思ったけど、続き読む気にもさせてもらえませんでした。

地味系男子×カーストトップのギャル女子というありがちな構図なものの、この二人を取り巻く設定や二人が協力関係になっていく理由などはなかなか斬新で面白いです。
    絵も綺麗だし、なによりごじょーくんが可愛い…。

かわいい!

女の子の絵が露出度高いせいか、エロい話しなのかと思いきや逆で、純情な2人が少しずつ距離を縮めて行く感じがたまらなくキュンキュンです。

Twitterでみて

Twitterで見て読みたくなり、配信分は全話みました!最高!!途中からまりんの方が好きになってかわいい💕みんなかわいすぎる!!!、作者さんのエッセイも大好きです。続きたのしみー

絵も

テンポも良くて凄く読みやすいです!
    女の子は嫌みがなくてかわいいし、男の子もまっすぐなので、微笑ましくてて応援しながら読んでますー!

Twitterで1話読んで

続きが気になり読み始めました。
    コスプレしたい喜多川さんとそれに振り回されてあわあわしてる五条くんが可愛らしいです。
    こんなギャルな子でも好きならその子になりたいとか思うんだろうなって‪w‪w‪w
    やっぱりコスプレは好きだからそのキャラになってみたいとか思うのだろうなと思いました。
    絵もかなり好みで可愛らしく大好きです。

まりん

可愛すぎかよ!笑

1話から読み、繰り返し読んでますがあきないで読めてます!

コスプレって面白い!

コスプレに興味がなくても楽しめるストーリー。
    コスプレちょっと知ってる程度なら奥深さを知れる内容です。
    キャラクターたちのコスプレ愛が伝わってきますし、相手の好きなものを絶対否定せず寛容に受け入れる世界ですごく好感が持てます。
    好きなものを知られるのは怖いけど声に出してもいいんだ!恥ずかしくない!ってまりんちゃんに教わりました。めっちゃ可愛い〜〜しゅき(笑

全ての内容:全ての評価 1,881 - 1,890件目/全2,001件