みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
陰キャの男子高校生がクラスの中心的美女に恋をして、ひょんなことから接点を持つってありがちな設定だけど、男子は雛人形ヲタクで美女はエロゲヲタでコス衣装を作ろうとしているってキャラ設定が面白い。
二人ともまっすぐで純粋そうなのが読みやすいです。by さくらん5577-
イラストがめちゃくちゃ可愛いくてお気に入りです。イラストが気に入って読みました。内容も面白かったです。
真反対にいる2人だけど、まりんのコスプレ衣装を手作りするうちに、縮まる距離。マリンも、五条くんを意識しだして、これからの2人が気になる。
by chiroru☆-
無料
無料がたくさんあるから、よんでみようかなぁと思っています。レビューもいいしなかなか期待できそうです。
思い出すなー
遠くから見ていただけの、憧れの可愛い娘に、
急に接近されたらドキドキするよね。
いまだに、そんな勘違いしたりもします。
若い時は、もっとそんな感覚があった気がするなー。
そんな甘酸っぱい気持ちを、また体験してる気がします。実際、こんな話はなかなかないけど。
作品だからこそ、楽しめちゃいますね。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。
絵が綺麗で丁寧で良かったです。
この後の展開を楽しみに読み進めたいと思います。by 匿名希望-
他のサイトでも知ってたのですが凄く可愛いお話でした。今もハマってて何度か読んでます。また次の作品が出てないのでこれからが楽しみです。
まぁまぁ
内容はそこまでおもしろい感じでもないけど、男の子が女の子と関わるなかで学校生活を少しずつ取り戻していく感じがよかったなと思いました。
喜多川さんに共感…
わたしは、腐女子なんですが、親に隠してるので共感します。面白いし喜多川さん可愛いし、絵がもう素敵!!
ゴスロリ衣装かわいかったです。
女の子の
「好きなものは好きなんだから、いいじゃん」
の、ノリが読んでいて、気持ちよかったです。
まだ、続きが読みたいので、課金するか
悩みちゅうですby 匿名希望-