みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
かわいい
女の子がとにかくかわいい。ストーリーもきゃらも凄くみりょくてきですよ。ストーリーの続きがきになります。
五條くん、タイプです!
マリンちゃんも可愛すぎる!!
こういう嘘のないかわいい女の子に生まれたかった…by 匿名希望- 0
自分の好きな事って案外誰にも言えなかったりするので素直に言えるまりんちゃんが可愛いなと思う。ましてコスプレなら尚更。その思いを共感できる相手は貴重だよね。
可愛い
キュンキュンしますね
(*´`)♡
無料分と少ししか読んでいませんが、続きが見たすぎて登録してしまいましたby てにお- 0
主人公のツラそうなシーンに胸が痛くなりましたが、女の子が本当に良い子すぎる!どっちも良い子なので、これからが楽しみです。
二人のやり取りが面白い
オタクだけど不器用な海夢とアニメ知識が全くないけど家業のおかげでコスプレ用衣装が作れる新菜のやり取りがちぐはぐすぎて面白い。
青春漫画の王道!?
俗に言う青春漫画でしょうか!?
ただ、主人の二人が憎めない可愛さがあり、続きが読んでみたいかも!となります!by しん0218- 0
久しぶりに漫画で声出して笑った。ありそうでなかった設定。絵も綺麗だし、なにより喜多川さん可愛すぎ。無料分だけ読みましたが続きも買います。
無料のだけ読むか~とあまり期待はしてなかったのですが…スミマセン!意外に面白くて一気読みしちゃいました!絵がキレイだし話もサクサク読めて良かったです♪
by めろんパーンダ- 0
かわいい
主人公の女の子が可愛い。
個人的に、ギャルの女性は、純粋で心が綺麗で性格が良いと思っているのだが、そんな理想的なギャルのヒロインが魅力的。by ゆばばば- 0