みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(153ページ目)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
人形
斬新な男子高校生の設定だなあと思いましたが、読んでいて納得。ヒロインの真っ直ぐさが、とても可愛いです。
by 美々美々- 0
面白い。
ギャル系の女の子が意外とちゃんとしてて、エロゲーすきとかw雛人形作る男の子も見た目イケメンなのになんか残念な感じだけど、二人がコスプレの服作りで恋とかに発展しちゃうのかな(*^^*)
(無料分のみ読んで)雛人形を作る人に将来なりたい、人付き合いが少し苦手な高校生の男の子が、正反対のクラスメートの依頼でコス衣装を作る話?
爽やかです
高校生の男女の話というと唐突に始まる恋愛話が多いですが、これは違います!ごじょー君と喜多川さんの、それぞれの好きなことから共同制作が始まってお互いを大切にしながら気持ちも育んでいく過程がとても丁寧にえがかれています。でもポエムみたいでなく説教臭くなく、分かるわ〜と笑っちゃうところも満載。
まだ最初なので課金しても続きが読みたいです。
喜多川さん、めちゃくちゃ良い子!by naoconny- 0
なんとおもしろい!
多感な年頃のトラウマを引きずってたんですね。
男の子だから、女の子だから。
私もこの言葉すごく嫌いです。
生き生きとしているキャラたちを見ているととても楽しいです。by 匿名希望- 0
ウケル!表紙が女のひとだったから、着せ替え人形は男性の方かと思っていたけど、主人公が男性だった。読んでビックリ
by 喋々- 0
すきなもの
過去に好きなもの理解してもらえなくて、ずっとひとりでいることを選択してきた主人公。そんなとき、明るくてクラスの人気者の女の子ときゅうせっきん!
ギャルの絵とタイトルがンーだけど、話は面白い!雛人形の修行とギャルのコスプレ制作すごい組み合わせです!
面白い!
彼がうぶすぎて 可愛いです!彼女は悪気はないのでしようが 2人の会話が面白いですね~これからが楽しみです
おもしろい!
絵がちょータイプです!
男の子は冴えないタイプですが
女の子ちょー可愛いし
ギャップ萌えな展開ばかり!
50話まで読みましたが
今のところコスプレばっかで
恋愛的な発展はありません、、、
期待して読み続けるべきか、、、by 匿名希望- 0