【ネタバレあり】その着せ替え人形は恋をするのレビューと感想(15ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
気持ちよく読める
主人公、どっちもとっても良い子達だし嫌味がないし。出てくるキャラクターにも嫌なやついないしめちゃ可愛いし。ストーリーも最高だし良い人ばっか出てくるし。
なんか作者さんの人柄まで知れるような。by ろんちんパトロール- 0
意外
すごく意外な組み合わせだけど、なんだか応援したくなる。コスプレに興味はないけど、こんな風に作り上げてるんだと感心しながら読んでます。
by しろくまくまりん- 0
面白い!
コスプレとかしたことも無いし興味もありませんが、このお話はとっても面白いです!!ごじょーくんとまりんちゃんが可愛いです!まりんちゃんの雫たん!!素敵です!!!
by うさうさう- 0
楽しい
ごじょーくんがピュアで可愛いです❣️2人の展開気になる!!
by ななさちこ- 0
今のところ
今のところ、、私のツボではなかったです。。
女の子はテンション高すぎるし、男の子はウジウジしているし、、これからに期待ですby ぞぞみ- 0
美少女ギャルのマリンと堅物男子のごじょーくん。
マリンがごじょーくんにコスプレ衣装を頼んだことから始まるワクワクドキドキの初恋?物語。
ごじょーくんのうぶなところがキュンとします。マリンちゃんも見た目とは違って素直でかわいい。
これからの二人が楽しみ。by しろねこa- 0
これからに期待!
主人公のオタク男子くんが、クラスのマドンナ喜多川さんと、ひょんなことからかかわることになってしまった話なんだけど、マドンナがオモロい。笑
かなりマイウェイ。笑by シュンシュン0420- 0
確かに
他の方たちの評価が良いので、今、無料分を読みすめています。確かに面白い!隠キャ?な主人公と、人気者なのに気さくな女子との今後が気になります。
by youmekimi- 0
とにかく絵が可愛い!!
そして女の子がとってもスタイル抜群だし、キレイだし、可愛い!
男の子のうぶさとか、純粋さとか、真面目さがまたいい!by りこりこえりー- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに惹き付けられる作品です。内容も面白いです。早く続きが読みたくてたまりません。
by 退屈ママ- 0