みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
絵も可愛いし、面白かったです。
喜多川さんが、ギャル系なのに筋が通っていて真っ直ぐな所にすごく惹かれました。続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くてレビューもよく無料分があったので即読みました。面白いです!とりあえず出てる分全部読もうと思います!
絵が好み💓
海夢ちゃん、かわいいのにエロゲ大好きとかおもろい。
自分をしっかり持ってて、もっても好感がもてます💓
ピュアな新菜との絡みが見ててにやにやしちゃう!by 匿名希望- 0
絵がきれいでストーリーと合ってます!オシャレで読みやすい!人形師とコスプレイベントがつながらなくて、面白い
もうこれは
爆笑してしまった。絵が可愛くて好きだなって軽い気持ちで読んだけど、キャラクターが魅力的すぎる。夢中になるものがあるって素敵☆可愛い。
みなさんが言うように絵が可愛い
読みやすいし追加購入してしまいそうです
男の子がイケメンでモテて女の子が地味目っていう設定が比較的多い気もする中
この作品のキラキラ女子と地味目男子って面白い。しかも二人とも好きな事に没頭していて可愛いby 匿名希望- 0
ジャケが気に入って試し読みしたらハマりそうな勢い…笑男の子の反応が面白くて可愛いし、主人公の女の子も超絶可愛い。お話も面白そうなので読んでいこうと思います!
by Rrre- 0
女の子からがかわいい♡名前も!
あと五条君のイケメンなのにお雛様オタクっていうギャップがいいよかった!!by 匿名希望- 0
よき
とてもよき。
ちょっとえっちで、笑えて、泣ける。
日本の伝統工芸とオタクカルチャーがミックスされた新しい作品。
本当に奇麗なものにしか奇麗と言わないって大切なことだなぁと思います。by まつ子です- 1
絵がとにかく可愛くて最初はそれだけで読んでみましたが、主人公も良い子だし、ストーリーも楽しいのでオススメです。