みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
何かタイトルに惹かれてたどり着きました。
絵もとても好みで好きです。評価も高いな~と途中ですがワクワクします。by 匿名希望- 0
とにかく可愛い〜
若菜に関しては〜友達ゼロ、家業の影響で人形ずくりが得意?初めて作業なのにコスプレ衣装を完璧に作り上げる。
極端な設定なのに面白い!!
レイヤーの子たちも結構可愛くて見てて楽しいです。by 刈られたひつじちゃん- 0
人間味あふれる作品!
コスプレがきっかけで世界が違うと思ってた人と関われる展開…とても自然で良いです!
きたがわさん可愛いんです…!by 匿名希望- 0
いい!すごくいい。話も絵も全てが好み。ごじょーくんってお人好しなのかなぁ?人形の顔が最初不気味だったけど、読み進めたらほとんど気にならなくなりました!
ギャル
純情な高校生とぶっとんだギャルのマンガかとおもってたらいい意味で裏切られた感じ。どっちもピュアだしすごくいい言葉でてくるし、おもしろいです。
かわいい
青少年のエッチな漫画って感じ可愛らしい。ギャルでエロゲー好きでクラスの中心的人物って無理ありすぎるけどかわいいからいいかな
話の内容は置いといて、喜多川ちゃんイイコだなぁって思います。友達のいないごじょう君の事堂々と友達だと言って。ごじょう君が楽しい学校生活を送れる事を祈ります(笑)
by キットロー- 0
うーん…
絵はキレイ。女の子が大胆(笑)動揺する主人公も可愛い。やり取りが可愛い。でも話の流れがゆっくりな気がする(汗)
絵が綺麗
ひな人形の頭だけみてたら井上涼の小面の休日という歌を連想した。女の子がエロ可愛いですね。漫画もテクニックを感じるほど綺麗ですね。
正当な学園ラブコメって感じですね。趣味を通して2人は仲良く学園生活送ってください。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が好きで読み始めたけどストーリーも面白い!ちょいエロ要素があってたまに面白いネタがあったりして。ウィッグのお店リアルに再現されてて凄かった!