みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(142ページ目)
- 青年漫画週間76位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
可愛い
絵がめっちゃかわいい(*´ー`*)好きな系統です♪
ストーリーも良くてオススメですよ(*´ー`*)♪by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗!
男の子の心のツッコミが見ていてとても楽しい作品です。by 匿名希望- 0
めっちゃ面白い。
好きなことに一途な男子高校生と、一見ギャルとして片付けられがちだが、これまた好きなことに一途な女子高校生が、コスプレという題材を通して、お互い協力し合い互いに惹かれていく話です。とても応援したくなり、かつ男女両方の気持ちが見えるのでニヤニヤする作品です!
読みやすい
好きなものを好きって言える子は強いなーと思います。しかも高校生で。続きが気になります。絵がきれいだから見てても楽しいです。
ギャル可愛い
ギャル子ちゃんが可愛いのはもちろんですが、主人公の男の子もこれまた純朴過ぎてとても可愛いです。あっぱれ!
ヒロインの女の子の、見た目と内面のギャップがすごく良い。かわいいですね。
かわいい!!
絵もとてもキレイで個人的に好きですし、コスプレがしたくなっちゃいました(^^)ヒロインみたく可愛くは無理ですが…二人の天然さにもすごくキュンキュンします(*≧∀≦*)紙でも欲しいなぁ…なんて思う一冊です♪
全然最初は見るつもり無かったけど、読み出したら面白くて絵も可愛いし、ハマりました!ポイントなくて続き読めないけど、早く続きが見たいな
シナリオともに
好きです。出会いからストーリー展開ハマってます。続きが早くこないかなと楽しみに待っている作品の1つです!
シンプルに
ストーリーはシンプルに好きなことをして楽しんでるだけだけど、それが滲み出ててすごい素敵!
表情とかも綺麗に再現されてて、イラストも可愛いし綺麗だしすごく好き!by 匿名希望- 0