みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
物語の設定としてはあり得ないけど、だからこそ楽しみながら読めています。
絵もとてもキレイで好きです。by 匿名希望- 0
かわいい…
主人公ふたりともかわいすぎる!!!で、作家さんがうまい!!!テンポよくて、セリフまわしがうまくて、オバサンなのに、キュンキュンしながら、スラスラ読めてしまいます。
やっぱりクオリティ高いものは世代関係なく楽しめるんだなと思いました。by 瀬良里- 0
ゴスロリ衣装かわいかったです。
女の子の
「好きなものは好きなんだから、いいじゃん」
の、ノリが読んでいて、気持ちよかったです。
まだ、続きが読みたいので、課金するか
悩みちゅうですby 匿名希望- 0
いい感じ
純情な人形師のごじょーくんと、コスプレマニアの喜多川さんは、ちぐはぐだけどほんとにいいカップル!
ごじょーくんがんばれーってほんとに思うわ!by ゆるふわももりん- 0
絵が上手い
試し読みだけですが、絵が上手いので読んでいて気持ち良いです。女の子も男の子も可愛くて好感持てる漫画です。ストーリーはまだよくわかりませんが。
良い!
24話まで無料で読みました。
女の子超~可愛いし、男の子は純粋で正直者だし、なんだか心が洗われました(笑)
ポイントある時に続きを一気読みしたいです!by 匿名希望- 0
まだ途中
絵が綺麗で可愛いです。エロいです
自分の好きなものに自信を持って生きてこうと思いました
特に無いけど。by みったんdethanks- 0
かわいい
ヒエラルキーの格差をぶっ壊しての関わり、お互いが好きなものへの情熱。
可愛らしさににやにやが止まりません。
続話配信が待ち遠しい。by 匿名希望- 0
とてもゆっくりと物語が進みます。
絵は綺麗なんだけどあまり好みではないです。
評価が高くて読んでみたけど個人的にはグッとくるものがなく続きはもういいかなーという感じです。by 匿名希望- 1
面白そう!
雫たんの下り、思わず吹いた。まさかのエロゲーのキャラクター!笑 でも好きなものに男も女も、ってまさにそうだよね。