みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(130ページ目)
- 青年漫画週間60位
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2024/12/20 11:59 まで
- 162話まで配信中(50~59pt / 話)
不バランスな2人
女の子のキャラクターが可愛くて明るくて好きです。男の子はオタクっぽいけど、その正反対の2人のやり取りがハマります。
この作品めっちゃ好き!
雛人形作ってる五条くんと、エロゲー大好きギャルのまりんちゃんのお話。
2人の純粋さが読んでて微笑ましいです、
五条くんもまりんちゃんもいい子だから、2人の恋を応援したくなりますby 匿名希望- 0
好きな事は好き!
絵がめちゃくちゃ綺麗だし、
各キャラ良いキャラしてるし、
読んでて、気持ちがポジティブになる漫画!by 匿名希望- 0
女の子がかわいい
主人公の男の子が序盤はほとんどだったので、あまりドキドキしないやつかなぁ?と思っていました。
実際は、女の子がとても可愛くて癒されました。by 匿名希望- 0
かわいい
コスプレが好きで読み始めたんだけど、女の子がかわいすぎていいですね。男の子もかわいいポイントがあってニヤニヤしちゃう。
二人の独特の趣味に意外性があります。その趣味を通じて二人がどのように発展していくのかドキドキですね。爽やかなエロです。
主人公の素直な反応でキョドるところがいちいちツボるww。もっと自信持てばいいのに、ともどかしくなります。
ギャルでコスプレ好きなクラスメイトと、地味で雛人形作りをしている主人公。
二人で本格的に衣装作りから、広がるコスプレの世界やひかれるるギャルちゃんが可愛いい!!by 働くママ- 0
かわいい〜
広告やらでみてずっと読みたかった作品。ここで読み始められて良かった。かわいい絵とお話で良いです。心に良いまんが。
好きだ...
ちょっと前に広告とかでみてずっと内容気になってたけどまさかここまで最高だとは思わんかった早く続きが見たい全オタクは見て