みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(111ページ目)

- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
かわいい!!
絵もとてもキレイで個人的に好きですし、コスプレがしたくなっちゃいました(^^)ヒロインみたく可愛くは無理ですが…二人の天然さにもすごくキュンキュンします(*≧∀≦*)紙でも欲しいなぁ…なんて思う一冊です♪
シナリオともに
好きです。出会いからストーリー展開ハマってます。続きが早くこないかなと楽しみに待っている作品の1つです!
シンプルに
ストーリーはシンプルに好きなことをして楽しんでるだけだけど、それが滲み出ててすごい素敵!
表情とかも綺麗に再現されてて、イラストも可愛いし綺麗だしすごく好き!by 匿名希望-
とにかく絵が可愛い
出てくる女の子がみんな可愛い
主人公の男の子の心の成長も描かれていて
なおかつコメディも含まれる恋愛もよう
続きが気になって仕方ないby 柊なり-
絵柄は好き嫌いが分かれそうですが、海夢くんのピュアピュアな反応と、新菜ちゃんのちょっと抜けてる感じがたまらなく可愛くて、二人の好きな事に対して一所懸命で真っ直ぐな姿がとても素敵で、読んだら直ぐにハマっちゃいました。
この作者の作品が好きだったので試しに読んでみたらやっぱりこの方の描く女の子は抜群に可愛い!ギャルなのにコスプレオタクってゆうギャップも良いです!買って良かった~(*^^*)
途中読みですが、面白いです!
まりんのキャラもいいし、コスプレ姿可愛いし!!
これから恋愛になってくのかな?
期待!楽しみです!!by 匿名希望-
広告できになり、読み進めてしまいました!
主人公の男の子も女の子もすごく可愛く
モジモジ感もたまりません!
絵もかわいいので他のお話も読んでみたいです!by 匿名希望-
設定が非凡で、のめり込んで読み進めてしまいました!絵柄もとても見やすく、サラサラと読み進められます!
とっても可愛い作品ですね!絵も好きなので、お気に入りの作品になりました\( ˆoˆ )/ゆっくり読んでいきます!