みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(110ページ目)

絵もストーリーも◎

絵がきれいで特に女性キャラクターの表情やボディラインが素敵です。
    ストーリーも理不尽さがなくキャラクターに魅力を感じられます。
    ただの恋愛ものではなくそれぞれが夢や趣味を通して心を通わせていくので応援したくなります!

主人公の男の子は家業が雛人形製造業で一つ一つ作る人形を愛してる今時珍しい高校生。ヒロインは見た目はリア充ヲタク女子高生。コスプレマニアだけど洋服を作れないから主人公に頼むところからスタートです。面白いです

かわいい

かわいい!
    ただただかわいい!
    まりんが五条くんを好きになる流れが自然でいい
    まだ途中だけど早く続きが読みたい!

いい!

ヒロインが芯のある魅力的な女の子で、読んでいていいなぁと思います。そんなヒロインに惹かれて主人公がどう変わっていくのか…楽しみです。

凄く面白かったです!
    絵も可愛いし何より女の子がめちゃくちゃ可愛い!

話も面白いし早く続きが読みたいです

絵も話も可愛い

設定が珍しい漫画で面白いです。ヒロインも主人公の男の子も反応が初々しくて、読んでる方もキュンときてしまいます。

おぉぉー‼️‼️面白いマンガキター‼️‼️‼️喜多川さんめっちゃ可愛いし、意思を貫く姿勢も好き。五条くんの置かれた立場は大変そうだけど、ずるいなぁ(笑)読んだらハマるので、一気読みしました‼️‼️超おすすめ(笑)

男の子も女の子もめっちゃ可愛い!!
    なんでそんなにいい子なの!?っていうくらい純粋でまっすぐです!
    羨ましい!!

みんなかわいい

登場人物が全員可愛すぎて尊い。。。早く二人のらぶらぶな展開もあって欲しいけど、多分この漫画的にはほとんどないのかな??後絵も大好き過ぎます!!

ほのぼのして面白い!!

内気な少年とは真逆の少女の恋愛?のお話!
    何気に見始めたのに今じゃ次が待ち遠しいです!早く次のUPが楽しみ♪

全ての内容:★★★★★ 1,091 - 1,100件目/全1,127件