みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

- 青年漫画週間85位
- 176話まで配信中(50~59pt / 話)
絵がキレイ
主人公の女の子めちゃくちゃ可愛いと思います。コスプレめちゃくちゃ似合っててかわいい〜両思いなるといいな
by リサア-
喜多川さんは見た目ギャルだけど、可愛くて優しくて大好きなコスプレのためにバイトも頑張ってて本当にいい子。対して新菜はまじめで一途やさしくて職人気質でこれまたいい子。
出逢うべくして出会って、お互いの世界が広がっていくのがgoodです。by seberg-
かわいい
コスプレイヤーってこんな苦労して衣装や髪、メイクをしてるのだと知り驚きました!
たしかに、しっかりキャラに似せる?近づく?ためには、しっかり作り込まなければなれないんだろうなぁ、と感心しながら読んでいます。
キャラクター、ストーリーとても面白く、続きが気になります!by ゆなこ08-
評価高いだけある
評価が高いので読んだら、絵も可愛くてストーリーも面白いです。
2人が恋愛になるといいな、雛人形職人とコスプレガールの設定、今でない感じで、オススメです。by カラフルパレット-
五条くんの作務衣姿が可愛らしいですね。雛人形につけまつ毛をつけるなど伝統を守りつつ、時代の変化に対応しているところが描かれていて良かったです。
by しるべっと-
ゴジョーくんいいね。相手のために一生懸命。喜多川さんも先入観なくゴジョーくんと接し始めていい子だよね。ハッピーエンドでお願い。
by りょーこさん-
絵が可愛すぎてハマりそうです!無料が沢山あるので嬉しいですね!ストーリーもなかなか面白い作品だと思います!
by あさミント-
コスプレ
昔コスプレしてた頃があるので、始めたての時の気持ちとか分からないことだらけで手探りだった事とかなんだか懐かしい気持ちになりました
原作にこだわると衣装にかけるお金もお時間もどんどん膨れ上がるあの感じw
作ってって気安く言わないでー(^_^;)とか思ったりw
でも主人公がとても良い子で読んでいて気持ちが良いですby さに3-
これからに期待!
主人公のオタク男子くんが、クラスのマドンナ喜多川さんと、ひょんなことからかかわることになってしまった話なんだけど、マドンナがオモロい。笑
かなりマイウェイ。笑by シュンシュン0420-
とにかく絵が可愛い!!
そして女の子がとってもスタイル抜群だし、キレイだし、可愛い!
男の子のうぶさとか、純粋さとか、真面目さがまたいい!by りこりこえりー-