みんなのレビューと感想「その着せ替え人形は恋をする」(ネタバレ非表示)(101ページ目)

評価5 57% 1,145
1,001 - 1,010件目/全1,145件

面白かった。

単純に純粋な二人に魅せられて面白かった!違うタイプの2人だけど、好きな事には一生懸命でプライドを持ってる二人に感動です。まだ途中ですが、今からの展開が楽しみです。

かわいい!

絵が可愛くて、登場人物もウザくなくてすごく楽しめてます!続きがきになる…。

とにかく絵が綺麗でかわいいです!
    二人とも好きなものがあって、その気持ちをお互いに大切だとわかっているから、人の好きなものを馬鹿にしたり笑ったりしない、それってとても大事なことですよね。その事をきちんとわかっているからお互いを尊重し合う2人の姿がとても良い!

いい言葉に出会った

おじいちゃんが成長を促す言葉をかけたのがジンと来た いい作品に出合った
    普通職人さんはこんな優しい人ばかりではないんだが 教えるより見て盗む方が身に着く
    ので アンにに教えないのは正しいん
    同じ趣味を持った同志は性別や年代を超えて人間関係が広がる
    どんなに強く長く思っていても 声に出して相手に伝えなければ永遠に解り合えない

最初の数話読みました。
    主人公は自分の好きな事が言えない男の子。
    ヒロインは美少女ギャル。
    ギャルだけど、エロゲーのキャラ好きでそのコスプレしたいと、自分の好きな事をちゃんと言える女の子。
    コスプレ作りをきっかけに‥

自分の好きな事をちゃんと口に出して言えて、分かち合える人に出会えるのは幸せだと思う。

可愛い、面白い

絵も可愛く、ストーリーもめちゃくちゃ面白いので更新が楽しみです。コスプレイヤーを取り上げている作品で、実際に作者さんもコスプレイベントやショップに取材に行った実録が載っていたりするのでコスプレに対してよりリアリティも感じました。

ヤバイ やらかしてしまう

あまりにも 気になって 課金したわー(笑)
    続きを 見たくて 凄く楽しみにしてるんだけど  そもそも 本来のコミックと差がないくらい
    主人公とヒロイン役の やり取りが  ウケる!
    しかも ちょい ドキドキ
    早く 次読みたいですね

いい感じの組み合わせ

ごじょーくんの祖父が作る雛人形職人への憧れと尊敬する人に少しでも近付こうとしている姿勢は真面目で窮屈そう。幼い頃にとある女の子からの罵詈雑言がトラウマになっているんだろう。まりんちゃんの見た目はギャル系ながらも自分の好きなのを隠さないでいられるのってスゴいよ。テンポよくて続きが気になるのでポイントが入ったら買う候補

オタクが経済を回してる

オタクが経済を回してるなぁと改めて思いました。わたしもアニメやらオタク文化が好きなのでヒロインの推しについて語る姿が可愛すぎます。続きが気になる

イラストが綺麗

本屋でちょくちょく見かけていて、目を引く綺麗なイラストの表紙だったのてま気になっていました。けれどあらすじに惹かれず、そのままでした。今回無料分が結構あったので読んだのですが、とても面白かったです