みんなのレビューと感想「うたかたダイアログ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こういう
ノリのテンポ良い漫画大好きです(笑)いちいちクスッと笑える。毎週の無料話楽しみにしてます。果たして男の子(名前ど忘れ)の方の恋は実るのか...わくわく
これといって特別なことはなく、フツーに流れていく日常をそのまま…という作品で、無機質感もあるのにコントやギャグのような要素を含んでて何故かクセになります。
by UMIN-
まだ2話までしか読んでいないけど、このクスッと笑える感じがいいです!
大好きです。
続きも楽しみです♪by 匿名希望-
面白い!!
高校生の何気ない日常のお話ですが、言葉のセンスが秀逸でグイグイ引き込まれてしまいました。
無料連載がきっかけで読みましたが、さらっと軽く読めるからどんどん進んじゃいます。
どうやら男の子は女の子が好きみたいだけど、女の子はまだ恋愛未満な関係がどう動くのか、続きが気になります。by 匿名希望-
無料連載が始まったのをきっかけに読みましたが、淡々とした流れなのに面白い!
ほぼ無表情で会話をしているのに、ふとした表現が微妙にズレていてクスッときました。
絵柄も綺麗で丁寧ですし、イケメン&可愛い登場人物なので魅力があります。
まだ2話しか無料配信されていないので、今後の展開に期待大です。
これは久しぶりにポイント消費しそうな作品でした。by mikan52-
某日常系漫画プラスアルファ
これは、多分無料になってなかったら知るよしもなく、読まずに終わってただろうけど、始まりからすごく好きです!
某緑の髪の少女が出てくる日常系漫画に似てて、まぁ、あっちの方がふっ切れてるけど、こっちもクスっとくるところがたくさんで癒されます。(*´ω`*)
そっちに比べると今のところ(2話目) 登場人物少なくて、恋愛感情もあったりでとってもいい感じです♪
無料でどこまで読めるか分からないけど追いたいです!by 匿名希望-
無料分の2話だけ読みました。
絵柄がとっても好みです!
ストーリーも夫婦漫才みたいだし
2人がとってもお似合いです!by 匿名希望-
一気読みしました
とまらないギャグに、吹き出しそうになってばかりでした。こんな職場なら、私も一緒にバイトしたいー!
特別なことがなくて、落ち込んでる日に特に読みたい漫画です。by おちゃのこのこ-
絶妙なおもしろさ!
ストーリーは結構淡々と進んでいきます。大笑いするわけではないけれどクスッと笑える場面がたくさん出てきて、それがまた絶妙にツボ!おもしろいです!
会話のテンポよくて面白い!
僕らはみんな河合荘みたいな言葉の感じと間の感じがすごい好き!お弟子さんか何かかと思ってしまう…
続きが楽しみ!by 匿名希望-