みんなのレビューと感想「十二支色恋草子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

4.5 評価:4.5 160件

めっちゃかわいいです、猫!
    十二支の話自体も好きなので、憑かれているとか月毎に憑かれることか面白いと思います。

好き

あ〰、可愛い。日常をずっと見ていたい感じです。
    動物の特性や神話?言い伝え?などを上手く掛け合わせていて楽しいです。

ケモナーの私からするとこれは萌え萌えです🤤🤤攻めも受けも顔が良くて好きです。
    動物の姿と人間の姿両方にきゅんきゅんします😌❤️❤️❤️

最高!

最初は不思議なお話かなぁと思って読んでいましたが、とてもいい作品でした。
    ほんわかします。何回か読み返しちゃいました!

ほのぼのラブストーリー

正隆さんの一途さが大好きです!
    基本こたくんに優しくメロメロなのにエッチの時は目の色が変わって男になる笑
    そのスイッチの入り方がエロいですね

十二支の人となり?もよく特徴が出てきてストーリーに深みを増しているようで
    次シリーズももちろん買っています!

これはこれでいい具合に完結しているので、安心して読めました

設定が面白い

十二支の擬人化がそれぞれの動物の特徴を上手く盛り込んでて面白い。
    それが恋愛志向にも出てるので、脇役ですが、猪のラブが大変な事になってます(笑)
    主人公カップルはマサタカがかなり天然でいい感じです。

十二支が可愛い!!

十二支が可愛くて良いね。
    二人がどうなるかはお楽しみ~♪
    でも主人公がほんわかしてて、読んでてなんか癒されてしまった(笑)

設定がおもしろい!

月によって付く十二支が代わるのも、それによって能力が代わるという設定もとてもおもしろいですし、キャラクターもそれぞれ魅力的でいいです!
    そして何より動物が可愛い!

動物達が可愛い

十二支の御休み処の宮司 正隆は一月毎にその月の動物憑きになるとか猫憑きとか ファンタジーの中でも新鮮で面白いです。憑かれる動物によって性格も攻めかたも違うとか 眼福すぎ 出てくる動物達は皆可愛いし コマもすっごく猫で可愛い 愛しい可愛い動物達と 2人の愛あるHが萌えます。

by announ

面白い!

ファンタジーだけど、楽しく見ていられる。

猫も犬も、かわいい。

鳥は、ワシか鷹になったりころっとした雀になったりで面白かった。

続きが気になる。