【ネタバレあり】十二支色恋草子のレビューと感想(2ページ目)

絵がきれいで身体がきれいです。月によって性格が変わるけど、性欲はほぼほぼどれも強い(笑)。辛いことが過去にあっても今は心が暖かくなってよかった。

面白い☺️

絵可愛い(*´∀`)♪無料試し読みではまって、一気読みしてしまった。十二支可愛い。猫の神様が又良いよね(///ω///)♪

絵も好きだし、内容も好き。正反対な2人だけど、お互いを思い合っていて読んでいて癒される。続きもあるから購入してじっくり読みたい。

神様とか神獣憑きとか、読むの面倒になるかもと思いつつ読み始めましたが、面白かった!コタは安定のかわいさだし、マサタカの溺愛っぷりがイイ。
    神様の御休み処としてのいろいろな出来事と、毎月マサタカに憑く動物が変わってマサタカのコタへの攻め方が変わるのとで、中だるみなくどんどん読めます。

ほのぼのとして心温まりつつ、キュンキュンできる良い作品だと思います。

十二支をテーマにしたストーリーが面白く、一気に引き込まれました。
    BLなんだけど、十二支の勉強にもなります(笑)
    正隆が十二支それぞれの影響を受けて、毎回違う性格になるのが面白い!
    十二支達が人間化した姿も個性があって綺麗でした。

十二支の方々が月交代で正隆に付いて性格が変わるのが面白いし、胡太郎くんが可愛くて正隆に溺愛されてるのがまた良い。
    十二支がカッコイイ‼️

神使いの皆さんがとても可愛らし~い‼️
    ファンタジー要素があって、BLカテゴリーですが、ほのぼのした展開に癒されます。

好き

あ〰、可愛い。日常をずっと見ていたい感じです。
    動物の特性や神話?言い伝え?などを上手く掛け合わせていて楽しいです。

ケモナーの私からするとこれは萌え萌えです🤤🤤攻めも受けも顔が良くて好きです。
    動物の姿と人間の姿両方にきゅんきゅんします😌❤️❤️❤️

神さま面白い

神々の話、もののけ姫を少し思い出す感じだけど良い。まだエロまで到達してないけど、これからなのかなぁ。純愛っぽいけど、これからエロ?