みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
4.5
おもしろいです。
今まで知らなかった歌舞伎の世界を覗けて 楽しいです。
作者さん 勉強なさってるな~ と感じます。by 匿名希望- 0
歌舞伎の世界が舞台とのことで読み始めました。絵もストーリーも個人的にとても読みやすく、今後も購読していきたいと思っています。
BL漫画から無料分のために飛んできましたがストーリー性が強く、知識も増えるお話で読んでいて面白かったです
なんだか勉強にもなる
ほかのレビューでも見かけましたが、知らない世界の勉強にとてもなります。BLによくあるようなえろえろな感じは逆にないですが、爽やかな重くない愛情も感じ取れますし、何よりいろいろ勉強になる面白さがあります!
作者買いでコミックス全巻購入済みです!
安定して登場人物の心理描写やストーリーがお上手です。
受けの怱様が可愛い!by 匿名希望- 0
すき
作家買いしてるほど好きな方です。
エロは少ないけど、青春系というか、
純愛系で絵もあざとくなくて好き!by 匿名希望- 0
絵が綺麗!受けが美人さん!それだけでも読む価値はあります!歌舞伎役者同士の恋です!中々くっつかなくてもどかしくなりましたがストーリーがちゃんとしているので全然満足ですー
面白かった
話自体はよく分からなかったんですが、絵がすごくタイプでした。どんどん読み進めることができて、よかったです。
無料分しか読んでないですが、イケメン揃い!!
歌舞伎のことも分かりやすくなっているので、勉強にもなりそうです。by 匿名希望- 0
歌舞伎界を丁寧に描いて下さってます
しばらく御無沙汰していた間に二人はお付き合いしているのねー。浅草新春歌舞伎は私も若手で旬の役者さんが出るので毎年楽しみにしていますがそんなシーンも丁寧に描かれています。おじいさま達のあれやこれやも因縁ですかね。これからがとても楽しみです。連載応援しております!
by natsu-fre- 0