みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
2025/02/01 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!
綺麗…
作者さん買いですが…今回の作品はよく研究されていて絵がとっても綺麗です♪攻めの男らしさがたまらずカッコいい♪
絵がきれい
表紙のとおり、絵がとってもきれいです!!!ストーリーもおもしろくて、読みやすい作品だと思います!!!
初めてのBL漫画で、ドキドキしながら読みました。
最初はほとんどBL要素は無く、歌舞伎を舞台にした作品で楽しくサクサク読めました。
源介くんの態度は、惣ちゃん勘違いするなぁ。両想いになって良かったと思ったのも束の間、蔦丸兄さんや武市さんに知られて反対されて、このあとどうなるのかな?
二人が幸せになって欲しいな。
一つ気になるのは、着物が時々左前に見えるのですが…。気のせいかな?by 匿名希望- 0
惣様ステキ~
歌舞伎界のお話です。絵がキレイで話も興味深く大好きな作品です。話が進むに連れてエロシーンが多くなってきます。惣様が可愛くて大好きです。
とても面白かったです。
無料分だけですが、ストーリー性があって。歌舞伎だからかな、エッチなシーンがなくても、すごく色っぽかった!
惣ちゃんが源介と芝居することで、色っぽさが出てくるところが好きですby 匿名希望- 0
サイコーです
BLって読んだ事なかったけどこんないいお話もあるんだと感動しました。2人の家の事情もありこの先どうなるのか?すごく興味深いです
ある意味青春?
お互い一族の跡取り息子…
本来ならライバルとして切磋琢磨していくはずなのに気がつけば惹かれてあってたなんて夢物語by 匿名希望- 0
そこまでエロくない、純愛な感じでかわいいです。絵も綺麗だし続きが気になって一気に読みました。早く続きが読みたいですね!
by ema.p- 0
夏目イサク全開!キャンキャンツンデレな受けとどっしり飄々とした攻め。ホント好き!途中それぞれのお祖父さん達の若い頃のお話しとかもすっごい良かった!忠さんとか、学校の友達とかシャチの弁慶とかみんないい!
by ねこ屋敷ママ- 0
どうなるのか気になる
11話まで読みました!
エロとかもなくストーリーが進んでって、
こっからどう言う風に2人が発展していくのか、、、とっても気になります😊絵も綺麗で読みやすいです!つい気になって読んでしまう、、、by 匿名希望- 0