みんなのレビューと感想「花恋つらね」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

4.4 評価:4.4 633件

綺麗

絵が綺麗で好きな感じだったので読んだら、ストーリーに引き込まれました
    ジャケ買いだったのに、やられた♪

無料分読みました

早く来月にならないかな!とひたすら待ってます。BLジャンルといえばエロなイメージでしたが、歌舞伎者の恋愛ストーリーって感じですごく読みやすいです。
    とりあえず来月来たら一気読みです。

BLっぽくないけど、物語が面白い!
    歌舞伎ってのも読んだことがなかったので、新鮮ではまりました!
    まだ全部は読めてないのですが、この作品は続けて購入しようと思います!

夏目イサクさん大好きです。こちらも安定の面白さ 歌舞伎の世界を描くって意欲的だし よく勉強なさってる・・とは思うんです。舞台シーンが “うおっ!”って唸るくらいキめてくれたら もっと入り込めるのに・・などと 上からですみません。バレエマンガの巨匠達のように 舞台場面で唸らせて欲しい・・

by announ

絵がキレイ

二人ともイケメンだし努力してる男性はイイ男だなーと思いました。読んでる途中ですがイチャイチャしてる二人が早くみたいです。

惣様可愛い

主人公の惣様のちょっと残念な王子様的キャラが、とても可愛いくて愛おしいです。歌舞伎界が舞台の話の内容にも引き込まれて面白いです。

歌舞伎が舞台。学園ものでもあり、楽しめそうです。登場人物がいいですね。かっこいいです。おすすめです。

ふたりの行方

歌舞伎を題材に立役と女形の御曹司の恋?って疑似恋愛から本当になりそうで面白そうで読んでいます。絵も綺麗なので、歌舞伎ファンも読みやすいのでは?これからゆっくり読みます。

歌舞伎の世界が舞台のお話です。

歌舞伎の知識が全くない私でも、説明書きがあるので
    ほぅほぅと納得しながら読むことが出来ました。
    梨園の御曹司2人が共に刺激を受けながら成長していきます。
    小さい時からもてはやされ、プライドが高いけれどもメンタルが弱く、
    同じ御曹司の子に対してライバル心メラメラ。
    かたや感性で演じ、天性の才能があると思われる男の子はもう1人の御曹司の男の子
    に対して昔からファンである事を公言して恋心を抱いている(12話までだとまだはっきり
    想いは伝えていません)
    絵もきれいで続きが気になります。

歌舞伎に詳しくなくても楽しめます。キャラがふたりとも魅力的で、今後の展開が楽しみです。展開がゆっくりなのともう少し踏み込んだキュンがほしいなー。まだまだこれから、ゆっくり楽しませてもらいます。