みんなのレビューと感想「カスタマスカレード!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
2025/01/10 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!
作者さんの可愛い絵が好きなので、購入してみました☺️ちょっとイジワル攻めなのも、天然な感じで可愛い受けも良かったですが、絵が思った程良くなかった(´・ω・`)別作品の女の子の方が、体のラインとかも柔らかくて滑かな質感が出て素敵だったけど…得意なの女の子なのかなぁ(´д`|||)
by 朱揚羽- 0
岸本さんが計算高すぎるので、
だんだん好きになっていく、江藤さん
江藤さんのキャラおもしろいです。ギャップありすぎる。by 匿名希望- 0
想定外の面白さ
全然期待していなかった(すみません!)のですが、めっちゃくちゃ面白かったです。ギャグセンスが素晴らしい!でも、物語もきちんと進み、ギャグとシリアスのバランスのーに長けた物語だと思います。
by ぱぴっぷぽ- 0
表紙きれいですが…
ジャケットに釣られてお試し読みしました
思ってたよりもキャラクターたちの雰囲気が好みではなく、結局購入までは至りませんでしたby 匿名希望- 0
江藤さんの初な反応と岸本君の無自覚?だけど、さりげなく口説いているのが面白いです。
江藤さんのギャップも可愛いby 匿名希望- 0
!!
初めは、あまり絵が好きじゃないなぁと思いながら読んでいましたが、えとうさんの可愛らしさにはまりました。笑
by らららんらら- 0
ギャグセンスが最高すぎてめちゃめちゃ笑ってしまった。普通にストーリーとして読み進めていきたい。どうなるか気になる。
by ふーあーゆー- 0
ギャグと甘々のミックス
よかったです!一話二話と次々に買ってしまいました!試し読みでは、それほどうーんって感じだったのが読み終えると次の話を楽しみにしてしまっていました!by 匿名希望- 0
BLコミックの中で一番好き!
2人の掛け合いが面白すぎるし、江藤さんが可愛いすぎる♡
続きがもっと読みたい!by 匿名希望- 0
憧れの人を追いかけて行くストーリーは沢山あるけど、追いかけた先で立場が逆転しているのはそのシーンを見て少し笑ってしまいました。