【ネタバレあり】カスタマスカレード!のレビューと感想(6ページ目)

最初お試しで少し読んで、あー受けは美人で清楚系なのかと思いましたが、まさかすぎました笑笑
    ギャグ漫画すぎます笑いました笑笑

数話読んだ段階ですが、
    主人公がカスタマーサービスの聖母(笑)
    と思ったら実は脱ニートのコミュ障ぎみだけど、電話でお客様となら上手く話せるという設定。
    恋の進展はゆっくり目な所がいいです。
    徐々に二人の距離が縮んで行く様子が楽しみです。

もともと気になっていてキープしてたのですが、早く読めばよかったって位よかったです。聖母の江藤さんと本当の江藤さんのギャップに私もやられました(笑)ストーリーもテンポもいいしギャグも好き。

受)元引きこもりの童貞
    攻)リア充の社長子息
    二人ともノーマル。たまたま好きになったのが男。
    引きこもりだった青年が電話だと話ができる、相手の顔が見えなければとコールセンターの仕事を始め、業績も上昇。
    でも無理してて、その反動の態度は社長子息に見破られ・・・

続編もあるみたいです(^ー^)
    エロは最後だけ。
    続編はもっとあるのかな?楽しみ(^ー^)

前々から気になっていたんですが、読まないうちに続編配信とは!
    思いのほかギャグ度が高めで、ラブコメっぽい。想定外でした(笑)
    CSの聖母は実は元引きこもりニート。ギャップ萌えがたまりません。

想像以上に良かったです。とても可愛いのに、色々抱えてる受けとそれを受け止めてくれる年下攻め。二人のやり取りが本当に笑えます!素直になれなかったり、変なところで恥ずかしがり屋どったりと、とても可愛い受けです。1日1回しか名前を呼ばないのくだりや、最後の初めてのはほのぼの可愛いです。

by 海夢

江藤さんのギャップ男子ぶりが最高でした!岸本くんじゃないけど、くせになる裏表ですね。あと、言葉のチョイスも好きでした!灰皿リサイタルとか笑いました(^o^)
    岸本くんの愛の深さが素敵で、私もそんな人と出会いたいです。シリーズ読みたいです!

テンション高め

主人公が元引きこもりのコミュ障な感じなのに
    テンション高めのドタバタ漫画になってるとこが良い(笑)
    文字数多め(笑)でみっちり詰まって感じも良いです

エロもあるけど半分ギャグみたいな

主人公の女の子のやうな可愛さも許せる勢いがあります