みんなのレビューと感想「カスタマスカレード!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• 2024/11/22 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

作家
配信話数
全13話完結(50pt)

4.6 評価:4.6 205件

この3部作、本当に好き!

めちゃくちゃオススメな3部作。私は一気読みしちゃいました。

絵がキレイ、ストーリーもあり、笑えるポイントもあり、2作目からはエロもありです。キャラがかなりたってるわぁー。

1話目(本作)は、攻めが受けをグイグイ口説き倒すストーリーの中で、何故受けがCSの聖母を演じてるのか、受けの過去を少しおりまぜながら、でも、攻めの影響で受け自身が変わっていき、無事カップルになるお話です。エロは最後の方に少し。

2作目(恋愛)、3作目(蜜愛)は、BLカップルにイベントを盛り込んだ作品。ストーリー性と面白さのバランスがよく、ぜひ合わせて読んでください。てか、絶対読みたくなると思います。

3作目で、ストーリー終わった感はあるのですが…、4作目、超希望です!!

最高

三十路童貞にしてはかわいらしすぎる受けと、ぱっと見受けになりそうな攻め、という独特なキャラ設定。
    ほだされ受け最高でした…。何度も読み返してます。

おすすめ

流れもいいし、飽きがこないです。
    キャラもしっかりしていて読んでいて先へ先へと時間がたつのを忘れてしまうくらいです。久しぶりにはまる漫画に出会えた感じです。
    途中からの流れもスムーズだし何度もよみかえしたくなります。

かっわいい~

レビューで多くの方が言われている通り、表紙の画で読むのを止めていた自分が馬鹿でした。
    過去のトラウマを抱えながら、自分を隠して生活している江藤の前に現れた岸本さん。彼にによって、本来の自分が表に出てきて…画も中の方が良いし、ギャグもあり読んでいて笑ってしまいます。シリーズあと2つあるので、残りを読むのが楽しみ!!

ストーリーはちゃんとしているはずなのにツッコミどころ満載?で楽しく読めるお話だと思います。
    BL初心者でも楽しく読めると思います。

by pyonns

受がとにかくかわいい…!
    会話もストーリーもテンポが良くて面白かったです。
    みなさんが言ってるように女の子のような主人公ではないので試し読みで終わるのはもったいないと思います!
    キャラクターの良さが出ていてどうして好きになったのかが理解できるのがすごくよかった。
    とにかくかわいいです!

笑えます!

みなさんのレビューにもあるように受がちょっと女の子っぽいのがちょっと・・と思っていましたが、いざ購入してみて逆の意味で裏切られました。受は確かに引きこもりだったかもしれませんがなかなかに男らしい(笑)そして攻はなかなかなスパダリ!
    一度お試しください。笑えます!

江藤さん

受けの江藤さん、表社会に全然慣れてなくてちょっと怯えてるあたりはめっちゃかわいいです。
    陽キャの攻めくんの人生をも変えた江藤さん。
    表の顔と素の顔。
    なんだか現代社会に必要なのかなって少し考えました(笑)

とにかく尊い

めちゃめちゃ尊い、ストーリー性もあって面白いしぎゃく要素も少し入っていて、えろの部分は少なめですけどめちゃめちゃエロいです

江藤さんかわいすぎー。聖母の江藤さんより、本当の江藤さんの方がかわいい。正直絵があまり好みではなかったので、ずっとスルーしてた自分を責めたい気分です。続編もこれから読みます。