みんなのレビューと感想「カスタマスカレード!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

裏表ありすぎて、びっくりするけど、そこもまたいい。自分だけに見せてくれる姿いいと思います!絵も可愛いし、良いです

江藤さんのキャラクターがかっわいいです!♡‬物語も面白いし、作者さんのギャグセンスも高いし、至極の一作になりました!

かわいい!

こんなにかわいい受けが存在するのかと思ってしまいました!ストーリーも面白くて、今後の展開がきになります!

もうね~2人のやりとりがめちゃくちゃツボです!好きって言わせてもらえないあの感じ!この作品を読んだら続編も読まなきゃ損です!

「CSの江藤さん」は常に笑顔で穏やかで聖母っていう言葉がぴったりな癒しの存在でステキだけど、岸本くんの前でだけ引き出される素の江藤さんもすごくすごく可愛くて。
    元カノ「お布団ちゃん」もぺしぺししてるとこも初めてのことばかりで無自覚に素直すぎる表現しちゃうとこも、岸本くんが少し放置して物陰からそんな姿を見てたくなっちゃうのもすごくわかる!

岸本くんは、最初こそ江藤さんへの憧れで追いかけてきたワンコみたいなコかと思ったけど、江藤さんの抱える悩みや仮面に気付いてさりげない言動でそれを改善してくれたり、素の江藤さんを愛でたり…人としてすごくステキだし、江藤さんを包み込んでくれる感じ、江藤さんが負担にならない言い回しとかもうこれはやられます。

by HI-RO-

江藤さんカワイイ

作者さん買いです!この作者さんの受けが本当にカワイイので、大好きです♡職場がカスタマーセンターというのが斬新で、この業界のことが少しわかって、良かったと思います。

ギャグです おんもしろいです❤

皆さんおっしゃってる通りで、サンプル見て読むのをやめちゃー駄目です!彼は仕事熱心だけど、聖母なんかじゃありませんからーーー内面が可愛い猫っかぶりでお茶目な小学生男子ですからーーーっっ!!
    ズブズブのエロエロや、シリアスを求めている方には全くハマらないと思いますが、一般的?!な腐女子の皆様には本当にオススメします

めちゃくちゃはまりました!
    試し読みではうーんって思ったのですが
    レビューで評価が高かったので買ってみたら、
    めちゃくちゃ面白くて、感動もあり、エロもありで最高でした^^

この3部作、本当に好き!

めちゃくちゃオススメな3部作。私は一気読みしちゃいました。

絵がキレイ、ストーリーもあり、笑えるポイントもあり、2作目からはエロもありです。キャラがかなりたってるわぁー。

1話目(本作)は、攻めが受けをグイグイ口説き倒すストーリーの中で、何故受けがCSの聖母を演じてるのか、受けの過去を少しおりまぜながら、でも、攻めの影響で受け自身が変わっていき、無事カップルになるお話です。エロは最後の方に少し。

2作目(恋愛)、3作目(蜜愛)は、BLカップルにイベントを盛り込んだ作品。ストーリー性と面白さのバランスがよく、ぜひ合わせて読んでください。てか、絶対読みたくなると思います。

3作目で、ストーリー終わった感はあるのですが…、4作目、超希望です!!

最高

三十路童貞にしてはかわいらしすぎる受けと、ぱっと見受けになりそうな攻め、という独特なキャラ設定。
    ほだされ受け最高でした…。何度も読み返してます。