みんなのレビューと感想「ふしだら先生はいつも濡れ衣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

先生の言葉遣いにビックリしました。
    本当に女の先生の言うこと?みたいなところが、よんでて違和感しかなくて

話の流れが少し分かりにくかった気がしました。
    脅されてると勘違いする辺りがとくによくわからなかったですし、なにがしたいのかも分かりませんでした。

ん??タイムスリップ?笑
    これはまだまだ読まないとついていけないなきっと。笑
    童貞だったら魔法使えるなんて今でもいうんですね。笑
    でも設楽先生が魅力的なのもわかる。スタイルいいし高校生だったら好きになってしまうよね!

他の方も言われてるように、最初カラーで読みやすいですが、途中から白黒になると…
    内容や先生の言葉遣いに、ん?と思うことがありました。
    表紙的にもっとエロいかと思いましたが。

暇ならどうぞ

暇つぶしに読むならいいと思います。自分は無料分まででおしまい。漫画にしてもぶっ飛び過ぎてストーリーが不明です。

なんとなく状況や登場人物など周りにいないタイプばかりではなしにはいっていきにくいのですが、あまりはまりません。

絵は私の好きな感じじゃなかったです。内容も保健室の先生ととありきたりな感じで、なんかあまりはまらなかったです。無料ぶんでじゅうぶんそうです。

by a.t516

なぜ?

なぜ男性向けの作品は、女性の胸が異様に強調されて描かれているのでしょうか?やっぱり女性の胸の魅力は大きいのでしょうね。なぜか男性向けの作品は感情移入できません。

妄想

男の妄想。高校の時って、誰でも元気すぎて、バカなくらい妄想族ですよね。その夢が叶ったらこんな感じでしょうねー。
    先は気になりますが、女の私としては無料程度で充分かと。

表紙からもっとエロいのかと少し期待してみたらタイムスリップ?無料配信だけでわからなかったけど、もういいかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全61件