みんなのレビューと感想「ふしだら先生はいつも濡れ衣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

学園もの

爽やかな?お色気コミック大好きなんですけど。露出が初めから激しくないですか(笑)とにかく行き着くところは同じでもどこまで話を膨らませるか、読者を引き付けるかダと思うんですけど、まあまあの出来だと思います。

試し読みだけしました。
    最初だけ先生出てきても内容がさっぱりで、なんでそうなってるのかあまり理解しづらかったです。
    カラーで見やすいと思ってたのですが残念でした。
    無料開放がある時にちゃんと読めばよかったなぁ

by MEET

先生がかわいい

タイムスリップとかちょいとSFチックだけど、生徒と先生とのエッチ話は鉄板。先生がかわいくエロい。絵も上手く読みやすいです。いっきに読める展開です

高校生時代に戻ってしまった!!?保健室に行くと着替ていた!!?(あれ?なんで鍵は)[ガラガラ]隠れて!先生のあれが俺の顔面に?

もっと読ませて

無料が少ないので、展開が読めない。エッチ系に触れているけど、どんな感じなのだろう。無料の範囲で判断する限り、ポイントを使うのはもったいないかもしれない。

先生のおっぱいが異常に大きいのが気になりますが、ひょんなことから主人公がタイムスリップして、先生と付き合えるようになって良かったかな…ストーリーは普通です。

ドキドキ

とってもドキドキしてしまいます。いろんなハプニングが起きて、ワイルドナ事が起こってしまうのが、楽しいです。

絵がかわいらしい

無料分だけ見ました。突然過去にタイムスリップして先生と何やら展開がありそうです。他の方のレビューに内容は普通とあったのでここで読むのは終わりになりそうです。

30歳童貞で魔法かぁ。それはそれで楽しそうだけど、いきなり過去に戻ったかと思えば先生と同居⁉︎30歳童貞がこじらせて妄想したには無理がありすぎな展開。スタートからこれでは読む気がおきないです。

無料連載分のみ

カラーだったり白黒だったりするのが謎(笑)
    そして先生アホ過ぎるでしょ(笑)
    ラッキースケベって感じカナぁ?
    コメディー感覚で読む分にゎまぁまぁかもฅ"