みんなのレビューと感想「ふしだら先生はいつも濡れ衣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルおもしろい
クールビューティーな先生が実は天然、という意外性と、名曲にかけたタイトルがいちいち秀逸で、あとを引く作品。
by 図画工作-
先生がかわいい
タイムスリップとかちょいとSFチックだけど、生徒と先生とのエッチ話は鉄板。先生がかわいくエロい。絵も上手く読みやすいです。いっきに読める展開です
by ぽいぞ-
学校にこんな感じの先生が居たらたまらないだろうなたぶん興奮してしまうだろうな❗うらやましいくらいだこれからのてんかいがどうなるのぎたのしみだ
意味なく巨乳で、毎回意味なく服が濡れてスケスケなんですけど…男の子の願望ですかね〜可愛いですけどありえない
すごーくエッチな絵の作品でした。
こんな先生居たら良いなぁ。現実ではあり得ないけど…ドキドキしました。by 匿名希望-
とてもエロいシチュエーションでした。高校生に自分ももどりたいです。二話までしかよんでないけど、続き気になるので課金しようかな。
無料で数話読みましたが高校にタイムスリップして気になる先生となんかよい感じにエッチな話で結構好きな内容だった。
by ジョーです!-
タイトルセンスが素晴らしい。絵のテイストもザ漫画を読んでいる感覚で、これはこれでなかなか良いですね。
by たたたたーんん-
まだよくわからないですが、高校に戻っていろいろやり直したいなーって思うことがたくさんあります。人生難しいですね
無料分の2話読みました。こんな先生いないでしょとつっこんだら、話にならないのでしょうが、タイムスリップ?したったことかな…