みんなのレビューと感想「ふしだら先生はいつも濡れ衣」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料のみ読みました。内容がイマイチです。エッチな感じではありますが、エロ目的な方には物足りなさがありそうです。
思った以上に‥
期待はずれでした。
絵もカラーと全然違うので、そこも気になってしまった感じ。
話も、あまり入ってこなくて残念でした。by 匿名希望- 0
よくある男子の妄想もの。そんな先生はいないし、そんな状況ならないよーーーーー
ほんとうに男性向けですby 匿名希望- 0
先生に会わない高校生はいない。そんなことを考えているのですが、わからない。
素晴らしい作品です。
また喜んでる。by 匿名希望- 0
まだよくわからないですが、高校に戻っていろいろやり直したいなーって思うことがたくさんあります。人生難しいですね
いいかも
学生時代にタイムスリップ!自分もしてみたい!!しかもこんな美人さんならなおさらかな。できるかな?なんてね!
よくわかりません
無料試し読み二話分だけでは、展開が、わかりませんでした。
タイムスリップして、何か良いことが、あったならば、それは、それで。by 匿名希望- 0
読みづらいです。まず、絵がごちゃごちゃしていて、画面の動きも目で追うのが大変な感じ、目が寄ってくるような、疲れる、それだけで読む気が失せてしまいます。先生の言葉遣いも丁寧だったらいいのにな。と思ってしまい、先を読むと面白いのかもしれないですが、途中で辞めてしまいました。
うん、おっぱい見事。先端きれいだし、ぷるんな感じ。超好き。でもそれだけかもしれない…ストーリーはよくわからなかったよ。たぶん無料試し読みだけじゃ、良さがわからないのかもね。でも購入する勇気が。この先ちゃんとこの先生と具体的にやってくれるのかな。
予想より
予想していたよりも面白くなかった。先生の言葉遣いが悪いのが気になってストーリーに入り込めなかった。もう少し言葉遣い考えて欲しかったなー。