みんなのレビューと感想「保育園マウンティング~彼女たちの裏の顔~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
マウンティング
マウンティングって本当怖いしかも保育園ってなんか余計怖いや...まだ一歳だけど心配になる本当にあるのか...
こわすぎる!でも、聞くよなー実際にそうゆう事があるってさ、こわいなぁーこんなんじゃ保育園なんて絶対行けない
極端
こんな保育園ねーよ!とつっこみを入れずにはいられません。
マンガにしてもあまりにひどい、、、
絵も古臭いし、もっと現場を調べてから書いてください。by 匿名希望- 0
保育園ママって忙しいと思ってたけどマウンティング取るほど暇なんだね。
そんなことして何になるんだろ?by 匿名希望- 0
どこにでも
どこにでもあるのかもしれないけど、こうゆう人たちをスルーできるスキルを身につける事も大切だと思います。
気にしすぎない、自分を信じて、正しいことをしていれば、見てくれる人は見てくれると思いました。by 匿名希望- 0
こういうのってあるのかなぁ~?ドラマとかの世界っぽい!でも女の職場独特のめんどくさい人間関係もわかる気がする!でもやだなぁ~
園長は
男性保育士が好きなんだね、わかりやす~
名前の名簿に ひらがな前もって書いたらいいじゃん 意地悪がみえみえby 匿名希望- 0
嫌ですね、最近マウンティングって言葉すごい流行っているけど
いつの時代もそんなことたくさんあるでしょうざねby 匿名希望- 0
保育士さんって大変!
子供が幼稚園に通ってるので、先生も色々と苦労してるのでしょうね、感謝します。
それにしても実際にこんな新人イジメみたいなことあるのかな。
園長先生もケバくて子供いるのにもっと動きやすい服装や化粧でいいのでは?by 匿名希望- 1
こわい
大人の世界はこわいですねー。子供を通わせていた幼稚園でもこういういざこざがあったのかな…今の時代、結婚もあるけど先生たちの入れ替わりが激しいですよね…