【ネタバレあり】Fuck Buddy 番外編 Sweet Daysのレビューと感想

さいっこう!!!!

本編の方は別の漫画サイトで購入済みでした。番外編に関しては割高ですがまだめちゃコミの方が安かったので、購入。
    めっちゃ好きなカップルです。下半身ゆるゆるで惰性で一緒にいたかと思いきや、赤西の執念の末のハッピーエンド。。もうほんと番外編でもお腹いっぱいなりましたを

甘い!

めちゃくちゃ甘い!可愛すぎる〜〜
    ほんとあんなヤることばかりだった2人がピュアな純愛してるのがたまらない!

本編の方がエロいです。

本編がというか、この作者さんの作品はえっろエロなので、こちらは少し抑え気味かな~と感じました。でも、十分エロいです!こんなにラブラブなんてね、、、嬉しすぎる。モテ男で遊びまって行き着いた先が、まさかの遊び仲間。素晴らしい!でも、一話で60ー70ポイントでもいいかな?と感じます。

え?可愛い??

拗れに拗れた前作に感動して番外編を読みました。
    そして、あまりの2人の可愛いさに悶えてしまいました。え?この2人こんなに可愛かったっけ?
    前作は感動しましたが、今作は幸せをお裾分けしてもらいました。

あー、可愛かった。。

あまあまー

続編きましたー!!って思ったら即買いしました。
    普段ツンツンしちゃうりょうが、赤西に甘えちゃうシーンが、こっちがにやけちゃいます‼️って感じです。急な甘えに思わずにやける赤西も可愛らしい!
    他にも続編(短編で)書いてほしいです‼️

スピンオフ有って良かった

本編でちょっと切なくなってしまったので、その後の二人の幸せ振りが見られて良かったです。
    ほっとした感じ。
    子供時代のトラウマからか
    3Pしたり、ヤリまくりの不純な人達だっただけに幸せになってくれて嬉しい。

ぇ?えっ!?

なにこれ!足りない!笑笑

甘々なんだけど〜
    二人ともかわいいすぎる!
    なかなか素直になれないのを自分でも
    よーく分かってた諒くんにとっても
    タイミングとしては絶妙だし、
    そのバックハグ萌えるわ…やめて…かわいい。

スピンオフ作品!?始め見たときはなんだか冷たい感じの漫画だなぁって思っていましたが、読み返して今ごろハマりました!異常に執着してしまう性格でいつも一緒にいたいとか似てます笑 お互い素直になれてこの続きがぜひ読みたい!

その後のラブラブ短編です。
    短いお話ですが、お互いへの独占欲とかが育ち始めててそれを甘えて表現するというほんわかストーリーでした。
    本編が好きだった方でその後のイチャイチャが読みたい方にオススメです。

番外編あった!

赤西は素直にりょうが可愛くて。
    甘えてくれないかなーって。
    りょうもヤキモチ妬いてくれるの嬉しいのに。
    赤西、幼馴染と寮の話してて。
    りょうが後ろから抱きついてくれて嬉しかった!って。良いな。

by 碧緑