みんなのレビューと感想「Fuck Buddy 番外編 Sweet Days」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

かわいい

お互いが不器用で、お互いのことを大切に思ってるから変なところで遠慮してって感じなんですけども、読んだあと優しい気持ちになりました。受けも攻めもかわいい!やはりその後の甘々話は良いですなぁ。もっとエッチなシーンがあるとなお良かったかな。

もっと

もう少し長く読みたかったかな。
    ラブラブで甘い二人いいですね。
    赤西が諒を大事にしているのが、友達との会話でも解って、きゅーんとします。
    諒が恥ずかしくて素直になれないとこめっちゃ可愛いです。でもちょっと赤面しながら頑張っちゃう。萌えです。

こんなに

評価が良かったので読みましたが。間違って番外編のこちらから、購入してしまったー
    ってノンケの2人がこんなにラブラブに同棲しちゃう展開だったの!?って感じで。本作のネタバレレビューみてから、読むか決めたいと思います。

素敵です。

番外編から購入💦
    本編は皆さんのレビューから、何となあく話の筋が分かるのと、読み出したら読破しなければならなそうで…持ちポイント足りずで。
    でもこちらを読んだらやはり本編を是非読みたい!!結末が分かるから安心して読めそうです。

ニヤニヤしちゃう

コミックで持ってたんですけど続編があるのにびっくり(´⊙ω⊙`)こんなにもラブラブになっちゃうもんかなぁ(//∇//)見てるこっちが照れちゃう。けど短編なだけあって短すぎ。もっと読んでいたい2人です。

ずっと前から気になっていたのですが、試し読みのみで購入をやめていました(笑)
    でもやっぱり気になって、購入してみたら
    内容はすっごく可愛くて、絵もすっごく大好きです!
    受けのキャラも可愛くて、むちゃ好きなんですが、攻めも可愛いところがあり更に好きになりました!購入して良かったです!

好きなんだけど~

絵も綺麗だしストーリーも好きなんだよ。本当に好きなんだけど番外編短すぎない?1話分くらいしかないのに無理矢理2話にわけたみたいで、ちょっと物足りなかったかな。
    素直になれない受が可愛いいし、攻のツンデレみたいなのもいい感じかな。

続きが読みたくて読みたくて…。まだ読み足りないくらいです。素直になれない受けがなんともいじらしく、可愛らしい。外見はめちゃくちゃ男前なのに、時々甘える姿に悶えております。攻めのふところ深い愛情もしびれます。メロメロ。

短編で読みやすかったです。
    終始ラブラブなふたりのストーリーだったのて落ち着いてみれてよかったです。
    甘える姿に胸キュンして、嬉しそうな姿に胸キュンして♡
    できたらもっとイチャイチャしているところも見たかったなー!

甘々

他の方のレビューにもあるように、
    涼と赤西の甘々なその後です。

とにかくしあわせそう。

始まりの方が色々あって、前作はちょっとダークな部分もあったから、なんか新鮮でした!
    とにかく赤西の大人ぶりが感心する。