みんなのレビューと感想「Fuck Buddy 番外編 Sweet Days」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

二人とも可愛い

番外編と聞いて、即購読しました!
    今回は、本編の様な濃厚な絡みはなかったですが、甘々な二人の様子が読んでいて、とても可愛いく、キュンキュンしてしまいました(*´ω`*)
    もう少し、絡みがあったら☆5でした!
    本編の様なHシーンを期待してる方には、物足りないかも?

短い!

短編で読むか悩んだけど、気になってやっぱり読んじゃいました🌼
    2人の甘々がとても良かったんだけど
    2話で終わってしまったので
    もっと読みたかったです💕
    本編が良かったので、もっと続きが読みたいです✨

続きが気になって

本編を一気に読んだあと、気になって購入しちゃいました〰。
    受けの子がなかなか気持ちを言葉に出来ないのが、凄く共感出来るし、なんかヤリ○ン同士だった筈なのに、なんか純愛っぽくて好きです。

好きな作品の番外編です!
    番外編を見つけた途端に、速攻で購入しました笑
    2人が、結ばれて甘々な雰囲気のお話です。

その後

その後の2人がエロエロで仲睦まじくしてる様子が描かれてて…めちゃくちゃ!!可愛い作品でした。

後日談なので…頁数がちょっと少ない割に値段は変わらないのは不満でした。
    1話で収まったのでは?

その後のラブラブ短編です。
    短いお話ですが、お互いへの独占欲とかが育ち始めててそれを甘えて表現するというほんわかストーリーでした。
    本編が好きだった方でその後のイチャイチャが読みたい方にオススメです。

りょうちゃん!わかるよ、わかる!簡単に言えない気持ちとか、態度だったりとか。そんで赤西くんの、そんなりょうちゃんに対する理解度、けどやっぱり言葉がほしい!求めちゃうのもわかる。いやーばっぐはぐよかったなぁ

続編なので、購入
    思いが通じあった後の2人が、デレデレ度満開で再登場!
    2話だけなので、正直物足りない!!
    じゅーぶん、濃厚な絡みはありますが...
    短編の続編は嬉しいけど、不完全燃焼になってしまうww

皆さんの

レビューが高評価過ぎてとても気になっています。まだ試し読みの段階ですが、表情が豊かで興奮しますね。それに身体のラインの描写も綺麗だと思いました。来月になったら読み進めていこうと思います。

表紙が同じだったので、番外編と思わず、見逃していました。
    本編のその後が気になっていたので、気づいたら即購入。
    もっとたくさん書いてほしかったなぁというのが正直な感想ですが、甘々な二人をみることができて、よかったです。