みんなのレビューと感想「Fuck Buddy 番外編 Sweet Days」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

反則

これは反則ですよー。
    キュンキュンします!これほどグッときたのは今までありません!
    赤西の俺様ってキャラクターに対して裏では健気な様子なんてもうツボすぎます。
    諒もちゃんとデレで返しててもう何回も呼んじゃいます!

待ってました!

こういうお話しを読みたかったです。もっともっと読みたいです。

「これで終わり?!」ってびっくりするくらい短かったけど、購入の価値ある内容でした。2話目にエロはないけど、必要ないくらいのデレでした。

番外編あった!

赤西は素直にりょうが可愛くて。
    甘えてくれないかなーって。
    りょうもヤキモチ妬いてくれるの嬉しいのに。
    赤西、幼馴染と寮の話してて。
    りょうが後ろから抱きついてくれて嬉しかった!って。良いな。

by 碧緑

表紙が気になり購入しました!なんかハマった^ ^身体が美しいですっっ!!顔もだけど、、、絵が上手いんでしょうね!!内容もみハマっちゃいましたね♪(´ε` )えっちぃし面白かった!!!もっと見たいなぁ、、、

嬉しい‼待ってました!!!
    でも、短い〜〜〜
    諒のデレがみれて嬉しい〜〜
    赤西は、相変わらず諒くん大好きです 笑っ

もっと読みたいなぁ〜
    終始ラブラブですww
    続編期待してます‼この二人大好きです☺

らぶらぶな2人が…

本作を読んでからの、続編即購入。
    たしかに短い!!だけど、仲良しな2人がなんかほんわかしていいですー笑
    本作のようなガッツリエロはまったくないですが、なぜか満足してしてますー笑笑

2人のラブラブぶりがー!

2人のその後が見られて嬉しいです♪気持ちが通じあってからの赤西の溺愛ぶりを感じます!!もう少し長かったらなぁとか。番外編だからそーはいかないかなぁ。

好きって言うタイミング難しいよね
    特に素直になるの苦手だと
    相手の反応とかいろいろ考えちゃうからね
    でも素直に言えて相手が喜んでくれたら
    グデグデになるよね〜(笑)
    あまりの可愛さに星5!

最高でした…
    赤西と友達の会話に聞き耳たてて赤くなる涼君が可愛いすぎるし、からのバックハグは赤西だけじゃなくファンも悶えたはず。
    2人のラブラブっぷりに幸せな気持ちになりました…ありがとう

間違いない!

本編がすごくよくて一気読みしたので、そのままの勢いでこちらも。
    続編では、全開というかさらにパワーアップですね。
    もっとお話があってもいいのに…と願わずにはいられません。