みんなのレビューと感想「Fuck Buddy 番外編 Sweet Days」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
くっそかわいい!
ニヤニヤが止まりません!本編は辛い部分も多かったからこその感動がありましたが、これはひたすら甘い!本編から通してまた読み返しちゃってはニヤニヤです!
あー、もっともっと読みたい2人!!またこういう番外編でも連載でも読みたい!by 匿名希望- 0
あら~✴
超絶⤴💕💖可愛い作品見つけた~✴❗本編とは続編ぽかったので、お試し感覚で買ってみたけど✨まぁ~😍超可愛すぎ💘⤴😆こういうラブラブエロ甘ストーリー⤴😚大好き💓♥❤本編も👏早速😆観てみよう❗👍ちょっと、ダークな部分もあるみたいだけど、楽しみです👍
by つきよる- 0
はーーー良かった!
何の迷いもなく即買いしました!番外編ありがとうございます!
でも、でも、短すぎー!!!もっと読みたいです。
最後のデレが可愛かったー!だんだん溶けてきましたねー。これからが楽しみです!
本編もまた読み返そうと思います!by Primo- 0
番外編うれしいです!
題名どおり、赤西&諒の甘々な『sweet days』でした。
ちょっと短いなぁとは思いましたけど、相変わらず絵はきれいだし、本編ではあまり見られなかったテレッな二人がよかったです。by 匿名希望- 0
番外編が出てたなんて!!
でもこれ、此処でしか見れないやつー
この短さだと、本にはならんよなあ~残念
それにしても短いな笑
もう少しみたい!!
ひなこさんの作品好きだから
もっと読みたかった
次も期待(*´﹀`*)by 匿名希望- 4
続話待ってました!
でもたったの2話?!少なすぎます(´Д` )
晴れて恋人同士となった二人の続きと思い迷いなく購入しました。
是非、BL好きのかたには二人の始まりから、この番外編も読んでいただきたいです。by 匿名希望- 0
これは、間違いないなく☆5ですね♪大好きだったシリーズの番外編。まさか、出ると思っていなかったので、即買いでした。本編のその後の、あまあまな二人が見れて満足~🎶ただ、短編とは書いてあったけど本当に短い(笑)。内容が良いから、より短く感じてしまう。また、出ないかな。番外編。
by ひのひのぽんぽん- 0
まさか、続編が出るなんて!
大興奮で購入しましたー!
後の2人のお話、なかなか素直になれなかった受けが素直に甘えた時の攻めの素直な喜びにキュンとしてしまいました。
短編なので、エロは少ないけど大満足でした。by 匿名希望- 0
あまあまらぶらぶ全開で好きだなあー!
コミックも読んでたから番外編つーことで、即GETしました。そんなにエロい絡みはないけれどその分、照れちゃっちりしてかわいかったよぉー!本編を知っている分、またまたハッピーエンドで締めくくってよかったです。by 匿名希望- 0
最高でした!まさかの甘々番外編ごちそうさまでした⁽⁽ ◟(灬 ˊωˋ 灬)◞ ⁾⁾本当に嬉しいです笑でれでれ顔の赤西可愛いしツンデレ諒ちゃんの破壊力半端なかったです(*ˊᵕˋ*)ぜひともまた書いていただきたいです!もし出たら速攻買います!