気になるワードのレビューを読む

621 - 630件目/全1,187件

ストーリー的には素晴らしいと思いますが、なかなか読むのに気合い?がいります。内容が重く、共感できる部分もありました。

怖すぎ

何がきっかけでいじめの標的になるか分からない怖い世の中だな、と。
    幸いそうゆう世界とは無縁で生きてこれたけど、自分は何も悪くないのに昨日まで仲良くしてた人が突然敵になるって本当に辛いだろうな…男が絡んだときの女って怖すぎ。

女子中高生のいじめの始まりってこんな感じですよね。でも男にイライラしたしもっと拒む態度を出さない主人公も主人公。

わかる

もう学生じゃないけど、女同士のあるある…私もあったなーって思いながら読んでました。女が何人か集まるとこうなりやすいんだよな〜って。

内容が辛すぎてまだ途中までしか読めていないけど、ハッピーエンドを信じて最後まで見届けたい。
    いじめの加害者に読んでほしい。

絵が好みで読みやすかった。
    ほんとに少し返信遅れただけで無視とかイジメとか今多いので怖かったです。続きも読みます。

ハッキリ言えない性格?

主人公は人の目ばかり気にして、結局親にも相談できない残念な子。
    私にはわからない。

私は普通に生活してただけなのに、なぜか集団リンチにもあったし、目が合えば呼び出されてたし、最悪な中高生活だったけど、
    全部立ち向かってきた。
    どれだけ喧嘩売られても言い返してきたし、言いたいことは全部言って、それでもダメな時は自分で先生にチクってた。
    それでもダメな時に親に頼ろうと思ってたけど
    結局頼らずに不登校にもならずに解決させたよ。

不登校とか、なんでそんな奴らのために私が我慢しなきゃならないの?と思ったら絶対休みたくなかった。

だからこういう漫画見るとイライラしてくる。
    ハッキリ言えば済むことだし、いつも親を頼ってれば、こういう時、きちんと対応してくれるはず。

あの担任も自分のクラスからいじめがあったなんて汚点だから認めたくない、って態度で腹立つし。
    主犯格もあっさり転校した、ってだけでクラスの連中から何を言われたかもわからないし、そこを描いてくれたらもっと面白かったのになぁ。
    なんかイマイチだったわ。

無料版をとりあえず読み終わりました。
    いじめの原因って男女のもつれから始まることが多いですね。男の子とどうなったのか気になりました

よかった

話がたんたんと進み私は読みやすかったです!
    絵も可愛いし、ストーリーもどんどん変わるので飽きがこないで読めました

ジワジワ

ジワジワとやってくる、イジメの攻撃と防御がドキドキします。仲良しグループも当たり外れが、ホントあります。。。