気になるワードのレビューを読む

611 - 620件目/全1,187件

何かが惜しい

無料以上の展開がきになったので6話まで購入しました。いじめてた子達への天罰がもう少し過酷に過激な展開にしてほしかったし、何かがもうひとおし足りない気がしました。

無料分のみ

とりあえず無料分のみ読みました。
    2話だけではてんかいが分からないのでなんとも言えないです。
    無料話を増やして頂くことを希望します!

女の子はたいへん

女の子の世界は、昔も今もコミュニティが小さすぎて窮屈な気がする。
    スマホがあるから余計にその狭さをかんじます。この話はみんな仲直りするから救いがあるけと…?

自分が学生だった頃、こういうのを気にしてなかなか自分を出せなかった。でも、気にしててもある日突然無視とかされて、始まるんだよな。すごくリアルに思いました。続きも見たいです。

ポイントが無いので、無料の話のところしか読めていないのですが…
    女は怖いよと言いたいです笑
    いつそうなるかわからないので…笑

私も姉も過去にやっかみで虐められた経験があるので
    共感できるものがあります

続きが気になります。

学生時代を思い出しました

私はここまでされたわけではないですが、
    友達に悪口を言われたり
    理由もわからず急に無視のようなことをされたりしたことはあったので、なんだか学生時代の辛い気持ちを思い出しました。
    大人になった今見れば、くだらない。と思えるのですが、当時は友達に仲間外れにされるというのは本当に絶望的で恥ずかしく、辛いことだったなあ…と。。
    どうして女子というのは、こういうことをしてしまうんでしょうか(´pωq`)

主人公を応援したい気持ちも含めて、星は4つです。

わかるなあ

あーわかるわかると思いながら読み進めました。
    学生の頃、学校、クラス、グループ、、そんな今思えば狭い世界が全てだったように思います。
    嫌われないように、ハブられないように、少なからずそんな思いが頭にあって、合わせていたなあ。
    メールや裏サイト、今はSNSが普及してますます面倒になっているのでしょうか。
    個性を出せる場でもあり、いい面もたくさんあるネット。
    でも改めて、リアルで面と向かって友達と向き合い気持ちを伝え合うことで、何か変わるんじゃないかと20代後半になってやっと言えます。
    この漫画を読んでもですが、案外小さな誤解から生まれるいじめや、トラブルって多いですよね。

簡潔でいい

1つの話が数話でおわり、ダラダラしてないのがとてもいい。意地悪な子が反省するパターンがあったのもいい。最後の「プライドの果て」は悪役が1人も出てこないのが逆に新鮮に感じた。
    今どきの若い女の子はホントに大変だろうな。私は昭和生まれでよかったとしみじみ思う。

誰にでもありえる

リアルな話だと思います。この漫画みたいに他人事だと思ってたことが自分の身にふりかかるみたいな事は現実にもあると思いますし、ドキドキしながら読んでいます