ありそうな日々

たくさんの人に読んでほしい作品です。とてもリアルな日常でハッとしたり、ドキッとするけどコミックだから受け入れやすいと思います。

女の嫉妬はいろんな種類があって、子供だけど陰湿だなーと。
    こういう奴がそのまま大人になるとたち悪くなるんですよね。
    学校だけが全てじゃないからその小さな世界に取り囲まれたりしないでほしい。。

真面目じゃない人とつるむ気持ちがジンジンわかる。空気とか和とか乱さないようこっちは必死なのに、カラム男子。

思春期の子供がいるので気になって読みました。どの年代でも共感できる話かと。
    いじめって本当に嫌だなとつくづく思います。
    絵がかわいいおかげで、あまり苦痛なく読めました。

よき

保健室の主めっちゃ可愛いんだけどって思いました
    主人公も可愛い普通に
    なんかそんな感じですねええええ!

現実にあり得る話しですね(ToT)

ちょっとしたきっかけで始まるんだなあ、、、
    結構ある話しな感じがします(´Д`)
    主人公がどうなるか気になります

続きは気になる

中学校の時とかに読んでいた漫画とかでありそうな設定だったけど、読んでみたら面白いし、設定もリアル過ぎず作り物過ぎずで共感も出来ました。

女友達

友達の嫉妬からいじめがはじまり…
    女の友情って本当信じられなくなります。最初はほんのささいなきっかけ。いじめの発端って本当にどうでもいいような事なんですよね。チャラ男!余計な事すんな!

いじめって本当にちょっとしたことで始まるんだな、、、と。リアルでした。
    さらに、どこにでもいる感じの女の子達が加害者になるのがコワイです。

いじめってこんな風に始まって行くんだなって、思いました。本当にどこにでもある感じだと思います。ああこわ!

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,186件