みんなのレビューと感想「学校に行けない私たち」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 30話まで配信中(36~55pt / 話)
可愛い
髪型かわいい!でも主人公メンタル弱い!
もう少し頑張って強くいればいいのに…
女子がハブってきたって男子は可愛い子の見方だよ!by 匿名希望- 0
無料
無料掲載されていた分を読ませていただきました。いじめの要素が入っているので、ちょっと心苦しい感じはします。が、話の展開にはまっていきます。
高校生くらいの頃って、世界が狭いから皆んなと同じにしていないと居場所が無くなるって感じわかります。
そして、1回ターゲットになってしまったら、なかなか元には戻れない辛さもあります。by 匿名希望- 0
話が暗くて辛いですね
ちょっとしたことがきっかけで不登校って始まります いじめもそうです いじめは、相手の感情やその周りの人たちの思いを全く考えない 幼く浅はかな行為だということを伝える作品なのかな…by 匿名希望- 0
かわいい
無料で読んでみたら、絵がすごくかわいいしかっこいいので好きになりました。ストーリーも先が気になってしまいます。
展開が分かりやすい、想像しやすい。
その想像を裏切る内容になっていったら面白いかも。
個人的には嫌いじゃないです。by 匿名希望- 0
今現在にあるいじめで不登校での学校に行けないかんじで、可愛いそうです。自分にもげいんがあるから!!!
些細なきっかけがいじめに繋がり、不登につながる、陰湿なまさにいじめストーリーです。自分の子どもがこんな風に巻き込まれたら許さないだろーなー
女子のイジメほど陰湿で怖いものはないなって思います。昨日まで仲良かったのに、急に仲間から外れてるいたなぁ。
学生の頃は、そんな感情もあった気がするけど、今ほどはなかったし、メールの時代だったから。
今はLINE、即返さなきゃイジメ、ハブとかホントにあるみたいだし…(´;ω;`)by 葵桜(*ºчº*)- 0