みんなのレビューと感想「学校に行けない私たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 30話まで配信中(36~55pt / 話)
辛すぎて
辛すぎて怖すぎて読めませんでした。
実際、現代社会には同じようなことが起こってるので、この作品を読んだ若者がいろいろ考えてくれることを祈るばかりです。by yuinya-
可愛そ(笑)
陰キャが高校デビューして、カースト上位に反感くらって登校拒否?って話?
タイトルの割に全然パンチない
無料分で見切りつけた
いじめものが腐るほどあるし、こんなスタンダードなやつは、タイトル勝負?
絵は綺麗かもしれないけど、こういう作品はそういうのいらないby 匿名希望-
社会派マンガなのか、イジメが主題のようでした。試し読みのみ読んだのですが、陰湿な展開になりそうなので、この先は購入してまで読もうとは思いませんでした。どこで連載しているのか分かりませんが、今の少女マンガは夢がないな。
普段恋愛モノしか読まないのですが、気になって無料お試し分読んでみました。でもやはり暗い気分になるし、続きを読みたい気持ちにはなりませんでした。主人公に共感できる分可哀想で見たくないです。でも頑張れ!笑 ハッピーエンドで終わるのを祈ります。
1話読んでやめてしまいました。
絵が可愛いかったので、お試しのつもりでしたが…こんなドロドロしたのは苦手です。
多分良くある日常の話しなんでしょうけど、イジメに発展しない事を祈ります。
今となっては1人でも平気ですが、高校生の内は周りを気にしちゃうのかな…by カコリンゴ-
恋愛の問題でいじめるってすごいひきょうよね!!1人を複数でいじめるのって凄い嫌い。相手は学校に来なくなるのをまってる!私も中学の時いじめられた事あるけど相手の思うツボになりたくなかつたから必死で学校に行ってその子たちと戦った結果相手から謝ってきた!!だからいじめなんかに負けないでほしい。
by Csrm-