みんなのレビューと感想「学校に行けない私たち」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

- 30話まで配信中(36~55pt / 話)
無料分だけ読んでみました。
気持ちわかります。学生時代、1人が嫌で仲間と一緒に行動する子がいますよね。
トイレも一緒だったり。
共感できました。by 匿名希望-
絵が可愛い
まずこの漫画を読むに当たって惹かれたのが絵とタイトルです。
可愛くもあり、ストーリーも友達の関係がこじれていじめへ…みたいな流れです。
三人グループが一人省かれる…なんてよくあるパターンだし、けっこう見入ってしまいましたby 匿名希望-
あるある
女同士のいじめは女子なら誰もが経験してるのではないでしょうか?前日まで仲良くしてたのにある日突然グループからハブられる…。嫌な意味で懐かしさを感じました。
女の
久しぶりに読みました。女子高生のドロドロを描いた漫画。まだ最後までは読んでいませんが、、、いますよね。こういういじめっ子のボスおんな。これから主人公がどう頑張っていくかが見ものです。そこそこ面白いのでおススメです。
わ
興味深くなんか考えさせられた。
みんな同じ、自分がターゲットにならないように
ぐるぐる標的変えて、でもやっぱ自分がしたことは最後には自分に返ってくる。と私は思うby 匿名希望-
こういうヤツら、ホントにいるから、胸くそ悪い!無料分しか読んでないけど、続きが気になる。最終的には、いじめてるヤツらに天罰が下るといいな。
面白かった
フィクションだなぁと思う部分もありますがリアリティがあって共感出来るところも多く読みやすかったです!
何より絵がかわいい…!by 匿名希望-
いじめって
いい感じに救世主的な人物いるけど、展開がどうなるか楽しみ!
個人的には保健室の主が気になる。
女の嫉妬ってやっぱり怖いわwby 匿名希望-
今も昔も
取り巻く環境は変わっても、学生時代の独特な生きにくさみたいなものはどの世代にもあるんだろうなーと思いますが、今だとラインとか使うと簡単に学校にいない間にいじめのターゲットとかになったりするわけで、今の若い人は大変だなーと思いました。
こういう漫画が支持されるということは、結構リアリティーがあるんでしょうねby 921-
これは、面白い!無料で2話読みました。主人公、とっても可愛いしいい子なので応援したくなる。頑張って欲しい
by あいんぬ-