みんなのレビューと感想「学校に行けない私たち」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 30話まで配信中(36~55pt / 話)
その後は?っていう終わり方が多いような気がします。
なんだか毎回打ち切りみたいな締め方なのが残念です。でも絵が可愛いからつい読んじゃうby 匿名希望- 0
あるある!
スマホはなかった時代だけど、学校での女付き合いは面倒。だから合わせもしない、敢えて女友達作らなかった。できても長続きしなかった。高校からは女のほとんどいない学校にした。
10話まで読んだけど、最初の話、あたしがマリカだったらひっぱたくじゃ済まずボコって病院送りで停学食らってたと思う。てかその前に自主中退、よそで再入学かな。逃げるが勝ちな時もある。高校は義務教育やないし、別に留年しても(親の金と理解があれば)構わないんだから。
続き楽しみです。by 匿名希望- 0
いつの時代も
こういうのってあるんだろうなーと思いました。
空気を読んで同調して波風を立たないようにする…
女の子ってむずかしいですね。by 匿名希望- 0
なかなか見応えのある漫画だと思います。
設定が高校生ですが、
中学生の方が説得力が増す気がします。
無料でもう少し読めると良かったです。by 匿名希望- 0
不登校になる
まだ高校生。大人に近いけれどまだ子供で、狭い世間でいじめられるのって辛いけれど実はありそうだなって読んでました
学校あるある
女子高だったので、
女の子の陰湿ないじめやハブなど
あるあるだなと思いました。
学生時代は自分の友達関係が
すべての世界みたいに思えて
主人公みたいに学校行きたくないという
気持ちになりました。
絵もきれいでこの作者さんのマンガは
毎回読んでます。by 匿名希望- 0
重い。
こんなにこんなに必死に空気読んで周りから外れないように自分押し殺して、なのにそれが皮肉にも仇になるっていう… 最近のいじめあるある?
馬鹿馬鹿しくていらっとくるけど、これがリアルなんでしょうね。まだ途中ですが、主人公には救われてほしいです。by トコヤ- 0
おもしろいです!
もっともっと続編が見たいです!
ありふれたお話ですが、共感して面白く読み進められました!是非続編をお願いします!by 匿名希望- 0
現代の
今どきの子達って感じですよね!!
自分も学生の頃なんだかんだと
ありましたが娘が大きくなった時の
いじめはもっと陰湿なんだろうなと
今から振るえております:( ˙꒳˙ ):by 匿名希望- 0
大人だけど楽しく読めました。
絵が可愛く、内容も簡単でとても見やすく良かったです。暇つぶしになりました。by 匿名希望- 0