みんなのレビューと感想「学校に行けない私たち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 30話まで配信中(36~55pt / 話)
今の高校生はこんな感じなのかな?
でも 主人公の子は強い‼️
いじめている側が悪いけどいじめられてる側も強くならないと解決できないのかも。by 匿名希望-
(・▽・)
学生あるあるの話。こんなことあったなー(´•̥ ̯ •̥`)特に現代の子達はSNSが浸透してる分、虐めが陰湿すぎてある意味恐怖。
私も学生時代いじめにあってたので主人公の気持ちが痛いほどわかります。今はSNSとかもっとイジメが複雑になってもう学生にもどりたくないです。主人公の嫌われたくなくて合わせたりイジメにあってない振りするところとかすごく気持ちが分かります。
なかなか
いじめの問題、いつの時代も難しいですね。学校ではたらいていますが、教師にはなかなか見えてこないし、ことなかれ主義が蔓延しているのも事実。
これを読んで強くなれる子がいるといいな。by たなか54321-
はじめの話を
読みました。いじめっ子がとにかく自己中…周りの子たちはなぜこんな子にいいようにされてるのか疑問です。スッキリする終わり方でよかったです。
この手の話は胸くそ悪いんだけどつい見ちゃう。昔ドラマでも似たようなのあったよね。いつも思うけど、自分の好きな人が他の子好きだからって嫌がらせするのって逆にむなしくならないのかな?謎。
重めの学園物語
オムニバスで数話完結の学園ものです。若い頃ってこういうことあったな…子供って残酷なとこあるよね…と思いつつどこかに救いがあるので、ブルーな気分で終わらないとこがマル!
by パンダー123-
リアリティー満載で読んでいて辛くなるくらいでした。でもきっと現実はもっとひどいかもしれないと思うようにして読みました。加害者に読んでもらいたい漫画です。
無料分読んで続きが気になって、購入しちゃいました!イライライライラしてくるけど、これから先すっきりする展開になれば良いなと思います!
こわー
無料ぶん読みました。絵がかわいいです。内容は、良くある話ですが、実際にありそうで怖いです。先がとても気になります。
by すずぼん-